搜索
热搜: 经济 感情 创业

还需要加那些勋章?请大家提议!

有成员提出勋章过少,请大家集思广益。
再增加4枚勋章。

请各位团队成员注意,勋章的要求会有所调整避免导致大量的管理人员过多的勋章,而普通会员没有勋章的状态。

1.流动的,勤劳系列——勤劳版主、督察。。
2.奖励普通会员的优秀会员——优秀会员如石径探幽、废品无用、苦痛的轮回。。
3.发帖级别逐级化——发帖尉级、校级、将军级,一目了然。

使用道具 评分 举报

楼上这老大哥 太神了吧 全了  
我给哥具体点 不过参考参考 哈哈
1.劳模勋章『流动』流动期建议为一个月或者2个月
2.功劳勋章  给上面那些哥们
3 发帖尉军  哈哈哈
4 还应该有个文采方面的 那些文人 应该给个名号 我一时找不到合适的了

使用道具 评分 举报

建议增加:
1.贡献
2.在线
3.优秀
围绕以上词语,请大家帮忙想想

使用道具 评分 举报

财富勋章,上了10000就可以。

使用道具 评分 举报

1、增加“宣传大使”,会员推广数量超过一定数量即可申请。
2、建议将‘发贴高手”改为“发贴精英“,更加贴切。
3、增加“原创精英”,这是经常发原创一种肯定,不过可能非常难以统计原创数量。
4、增加“在线大师”勋章,从再加入会员之后在线平均时间来衡量,要求平均每天在线2-3小时,而且在加入会员6个月后方可申请,这更加具有可比性。(本人觉得管理员不得申请)

使用道具 评分 举报

说实话 我是这样想的 勋章应该调动起大家参与的积极性 否则就失去其存在的意义
1.赞同书总把发帖高手改为发帖精英,但是我建议把发帖精英分级化 就是分为发帖精英1~发帖精英9 分别对应不同级别的帖子数 比如1级500帖 2级1500贴。。。。以此类推 当然为避免勋章泛滥 可以规定不得兼得
2.、赞同胡子哥说的,把奖励勋章军事级别话 同样也是不得兼得 比如发帖将军不得同时拥有发帖校尉
3.同意书总说的增加原创精英章,但是不同意设宣传大使章,因为其内涵热心会员已经覆盖
4.提议每月进行优秀会员评选,额度为每个板块一名,由版主提名(当然如果本月没有符合要求的会员也不要勉强提名)给总版审核后交管理员统一奖励,比如出个大红榜啊,给予一定资产奖励啊,给予一个月贵宾阅览权限奖励啊

使用道具 评分 举报

对,勋章最大的目的就是提高会员积极性,使会员主动为目标而去努力。
1、督查有最勤劳督查,同意小9兄弟意见,每个板块每个月1个优秀版主或明星版主,大红花一朵。
2、宣传大使与热心会员是有区别的:
(1)目前热新会员定义为会员排忧解难、提供给帮助。建议内容可以再延伸,增加对论坛提出建设性意见的,并被采用,对论坛完善起到关键作用,那怕是一条都可以授予,这对会员是一种最大的肯定了。
(2)宣传大使是为鼓励会员推广论坛而用,虽然有积分可兑换,但勋章是更大的动力。
3、目前发帖先锋、发帖主力、中尉、将军仅仅局限于主题资源内,这对讨论区的会员相当不公平啊,目前建议增加“优秀原创写手”或者“优秀会员”勋章,奖励在文学区、休闲交流区发帖、回帖积极,并且有实在意义的会员。

使用道具 评分 举报

书总 我说的是优秀会员 不是优秀版主 针对的是在某板块中积极参与的普通会员 一个版只有一个版主 怎么着他也是优秀版主了 嘿嘿

使用道具 评分 举报

我眼拙了,呵呵呵!
我打错了,是一个区!
在增加会员勋章的同时,也不要忘记辛苦的管理员了,毕竟有些版主是很敬业,就像小9.

看来我得换一下名字了

使用道具 评分 举报

除管理勋章外,普通的勋章应该是永久性的。
在现实的勋章体系中也很少见过撤销勋章的说法,每个月优秀的会员就不要通过勋章来奖励了

使用道具 评分 举报

在现实的勋章体系中也很少见过撤销勋章的说法,每个月优秀的会员就不要通过勋章来奖励了
Artie 发表于 2009-5-23 10:28

优秀会员直接用大洋

使用道具 评分 举报

Artie 发表于 2009-5-23 10:28

这个应该是升级 不算撤销吧 就象vip1 到vip4一样

优秀会员有种做法是给一个优秀会员的头衔 如5月优秀会员 勋章是没有的

使用道具 评分 举报

在线王奖章(鼓励有事没事多来论坛逛逛,平均每天4H以上者获评)
原创王奖章(有众多原创作品发表,由版主申请,总版老大获批才颁发)

使用道具 评分 举报

平均每天4小时 一个月120小时 我看没几个人可以 不过我这个月有戏 哈哈

使用道具 评分 举报