搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: atie

个人相册已经升级全部为"无限"大小。

我很多个人的照片(我自己拍的)都是十几兆大小一张CR2格式的相片 不知道上传会不会有影响

卡总 斗鸡里面你咋选那么肥的一只鸡呀
90301 发表于 2009-5-22 21:33

只能上传处理后的格式,你用的是EOS什么型号的机器?
我最近也想购买一台。

使用道具 评分 举报

那我转成JPEG 再传 我是EOS40D 贵的买不起 哈哈

老大要买可以去专业网站看看40D的评测 满经典的一款机器 我感觉平时用用完全够了

使用道具 评分 举报

明后天我传点相片上来 老大看看色彩效果 佳能色彩还原度还是蛮好的 不象尼康太艳丽

使用道具 评分 举报

你们说的这些我好象雾里看花sisuo$%

使用道具 评分 举报

你们说的这些我好象雾里看花sisuo$%
射手 发表于 2009-5-22 22:57
第二“菜”的风儿妹妹看花,第一菜的胡子还在雾里啥也没看到——像看天书!hahaha$%

使用道具 评分 举报

40D算不错的了,我打算购入一个新出来的入门级500D。
现在买40D感觉机器老了点,50D加上一些镜头估计不便宜。关键是我的实力貌似体会不到差异。第一次买想用个入门级的先,你感觉500D如何?

使用道具 评分 举报

40D算不错的了,我打算购入一个新出来的入门级500D。
现在买40D感觉机器老了点,50D加上一些镜头估计不便宜。关键是我的实力貌似体会不到差异。第一次买想用个入门级的先,你感觉500D如何?
Artie 发表于 2009-5-23 00:00

50D比40D新,但是出来不久就传出了多个部分存在设计缺陷,所以新不见得好 倒是40D 大家一致用下来认为是一款很经典的机器 所以相机买的是经典 不是追求新 尤其是单反 要么就买5D这种全幅级别的 不然其他的都大同小异
500D不熟 可能是新出来450D 的升级版本吧 我的建议是新机器过一段时间再买 让别人用一段时间后 感觉没啥大的问题了再去买 否则小日本的东西你也知道 一点点不成熟的小变动就可能给今后的使用埋下隐患 很多专业网站过一段时候都会有这类实用性的文章 可以留意一下
不过现在就要买的话 我建议不要买套机 那个18~55焦段的头简直是个鸡肋

使用道具 评分 举报

那应该配什么镜头呢,不是说18~55比较通用吗?
比较通用的焦段有什么推荐的,我还不至于一次性买2个镜头吧。

使用道具 评分 举报

对 就是买两个 这样比较好 从入门学一直到后面实际使用 都有很大的创作空间 一支涵盖广角到中焦,一支涵盖中长焦,不建议购买类似28~200大变焦段的镜头 因为两头畸变会比较明显 相信我从长远来看你不会吃亏的

使用道具 评分 举报

具体型号老大可以到蜂鸟上看看推荐 最常用的应该是18到85的焦段 否则拍人像的时候背景虚化很难实现 我最近看中一支EF70-200 f/4L IS USM的红头 打算入手 嘿嘿

使用道具 评分 举报

不用不是亏了么   狂顶老大~

使用道具 评分 举报

不用不是亏了么   狂顶老大~
【狼王】 发表于 2009-5-23 11:55

幸好你不是牛牛 否则老大可吃不消guilian

使用道具 评分 举报

我的游照估计有几万张了.以后可以逐步放进去了.这下方便保存了.

使用道具 评分 举报

资源扩大了嘛,可以有更多养眼MM看了8错8错!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

我的游照估计有几万张了.以后可以逐步放进去了.这下方便保存了.
蝴蝶 发表于 2009-5-23 18:43

十万张都没有问题,相信我们的数据存储能力。
顺便问一下蝴蝶也是玩单反的吗

使用道具 评分 举报