搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: atie

我out了...

呵呵  这个问题 我也想知道  但是我支持现在这个老大 很好很可爱  O(∩_∩)O~~~~
对了  今天很郁闷  我的奴隶跑了2个   有个叫老a的  我可花了大银子买的   结果跑了
“Artie终于不堪忍受残酷的折磨,从我的魔掌里逃了出去”
我的银子啊~~~~~~~~~~~

使用道具 评分 举报

我的粉粉猪也跑了,嘿嘿

使用道具 评分 举报

呵呵  这个问题 我也想知道  但是我支持现在这个老大 很好很可爱  O(∩_∩)O~~~~
对了  今天很郁闷  我的奴隶跑了2个   有个叫老a的  我可花了大银子买的   结果跑了
“Artie终于不堪忍受残酷的折磨,从我的魔掌里 ...
mamanio 发表于 2009-5-22 09:22

小兵玩魔兽着魔了吧!学习要紧,小子!别象哥,当年要是有个好本子,现在已是名企白领啦!tan:

使用道具 评分 举报

至今没有“回忆童年”的家伙们小心了,风儿妹妹早已点名,再不主动“交代”,“不支持该版建设”的大帽子就要扣下来了,到时候悔之晚矣!

总版带头,版主跟上,督察帅哥当仁不让!kaixin:)

三天之内不交出作业的给予批判和措辞严厉的“谴责”!shengqi$%

使用道具 评分 举报

我那里也需要支持建设,怎么没人来。
态度决定一切,再不支持我的工作我天天上午就来扣分!

使用道具 评分 举报

我那儿也是啊,各位老总、老版、督察们,好少看到你们过去支持哦!
不然咱就要被开了!tan:

使用道具 评分 举报

以前说过赛诗会,现在是真的实现了!进去回复清一色诗词名句、真的怕怕呀koushui$%

使用道具 评分 举报

小兵玩魔兽着魔了吧!学习要紧,小子!别象哥,当年要是有个好本子,现在已是名企白领啦!tan:
千江水 发表于 2009-5-22 09:30

谢谢千版提醒  我这就写报告去      我不玩魔兽的   我玩pes 和呵呵  写报告去了     88

使用道具 评分 举报

小兵,多向小百学习一下,他也是大学生,多学点技术拿点证书,给自己贴金!
不然,将来你去千总那应聘,光会玩魔兽,人家可不要你的哦!
呵呵!

使用道具 评分 举报

小兵,多向小百学习一下,他也是大学生,多学点技术拿点证书,给自己贴金!
不然,将来你去千总那应聘,光会玩魔兽,人家可不要你的哦!
呵呵!
皇家御林军 发表于 2009-5-22 10:12

学谁不能学小百啊,把我骗的ku6$%

使用道具 评分 举报

能把沉默兄骗了的话,就可以到贸易,保险公司去当业务了,呵呵!

使用道具 评分 举报

老大现在。。。我。。。太不。。。习惯。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

不是告诉过兄弟们吗,原来的老大被开了,现在的老大很不错,慢慢会习惯的!kaixin:)
胡子 发表于 2009-5-22 09:21

胡子的消息还真灵通··

使用道具 评分 举报

我那里也需要支持建设,怎么没人来。
态度决定一切,再不支持我的工作我天天上午就来扣分!
默默沉默 发表于 2009-5-22 09:32

沉默兄啊,你的【理财投资】俺真的不懂,插不上嘴啊。。。
你的【情爱性事】俺没有大姨子小姨子,写不出来哦。。hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

这是什么职位???

使用道具 评分 举报