搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: atie

“姚明的胡子”更名为“胡子”,特此公告!

姐姐心情不好??我看你别改名字了,我喜欢射手风儿这4个字,有射手有风儿   喜欢风儿的人高兴了  喜欢射手的人也高兴了  这不是2全其美  !  要是姐姐真要用钱钱  弟弟的那点资产  可以无偿奉献

使用道具 评分 举报

风儿妹妹不高兴?谁欺负你了?大雪?sisuo$%

告诉愚兄等兄弟们,这还了得?shengqi$%

不过看大雪妹夫书生气很浓,不会的!

使用道具 评分 举报

胡子哥,你终于下狠心把名字改了。恭喜恭喜!
这样姚明也好你也好,两全齐美哦!

使用道具 评分 举报

千江兄,我这有人,要不要带上十几号人给你壮胆!
因为风儿姐姐上次说她是百兽之王,要将来者关入铁笼子里!
呵呵!
兄弟不愿你跳火坑,所以扣我的3000分好了,我只是仰慕而已!
大雪伯伯是不会吃醋的!!
皇家御林军 发表于 2009-5-21 20:43

御林啊,人多没用,要说人多,咱手下几百号人!城管(哦不对,保安)10多号,到时别把风儿给吓着!不过要是陪默默去干点别的啥应还是能派上用场!bushiba$%

纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合!大雪表介意!

使用道具 评分 举报

呵呵,千江兄那儿尽是帅哥美女,公关能行!
我手下都是干活力气大的,四川的,安徽的等,保驾护航,绝对比城管厉害!
呵呵,话说来,如何积分转账给风儿姐姐,我不会玩!
教教我!

使用道具 评分 举报

呵呵,千江兄那儿尽是帅哥美女,公关能行!
我手下都是干活力气大的,四川的,安徽的等,保驾护航,绝对比城管厉害!
呵呵,话说来,如何积分转账给风儿姐姐,我不会玩!
教教我!
皇家御林军 发表于 2009-5-22 10:18

贤弟啊,给我也给点分吧!

使用道具 评分 举报

呵呵,沉默兄,要给就给你好图片,投其所好!

使用道具 评分 举报