搜索
热搜: 经济 感情 创业

新版疑问、问题交流

换了新的界面,看着很喜庆,一时还不习惯,慢慢会熟悉的!
有几个现在发现的不明之处,请各位解答{胡子很菜}:
1.老版有个“统计”不见了。
2.短消息看不到“已发送的短消息”选项。
3.有很多熟悉的会员头像变成了系统默认,该如何解答。
相信在使用中还会有诸多需要了解和使用的问题。

有疑问的和已经弄懂了的兄弟们在此答疑解惑,共同庆祝新版的正式开张!

貌似QQ中奖又有出现。。。

的确是问题  胡子哥观察仔细  我也不懂 期待解决

使用道具 评分 举报

第一时间回复下胡子大哥的问题。
1、论坛最右下方有个“论坛统计”,如果你的权限可以看到的话。(理论是可以看到,如果看不到再告诉我)
2、短消息升级为"短消息中心",提供无限制数量的存储容量,每一条消息点开就可以看到过往聊天记录。
3、如果之前头像为gif格式将变成系统默认,如果是jpg格式将保留。如果使用之前论坛系统自带的头像也将统一更改为系统默认。以后头像将统一存储为jpg格式。(但设置头像的时候可以为任意格式,系统将自动保存为jpg)
4、QQ广告疑是我们的广告代理商问题,正在联系中。

使用道具 评分 举报

统计在右下角
短消息还没研究
头像据说GIF 的都要重新上传设置,估计是新版本的问题吧

使用道具 评分 举报

哇哇 老大速度那是刚刚的 小兵佩服
老大 胡子哥的短信我想是只自己发送过的短消息 可以看到么??

使用道具 评分 举报

可以看到的,就像QQ里面的聊天记录一样

使用道具 评分 举报

新版短消息强化了聊天的便捷性 不过我觉得还是以前的好

使用道具 评分 举报

呵呵,可能时间久了会好点!

使用道具 评分 举报

^_^  大家还没懂我的意思拉   比如说  九哥第一个人给我们发了一个试试短信功能的信息 那九哥你是第一个发信息的人  如果不是在别人回复的时候你看得到聊天记录  自己找得到吗?反正我没找到 自己发的已发信息

使用道具 评分 举报

老大 空间里面的游戏 象纸牌啊 狗狗啊 能不能用论坛积分转换成游戏积分  比如狗狗 我只有200积分 但是我看中的狗狗要500积分

使用道具 评分 举报

对头 我觉得把哪个积分连接起来  这样的话 呵呵 积极性很好吊起来了

使用道具 评分 举报

小兵5楼是问题所在:比如我给小兵发送短消息,我怎样查到自己发过的内容?
我在此回复,怎样插入表情?

大家有不熟悉或需要解答的问题请顶贴提出,共同学习提高!

估计胡子最菜,风儿第二。。。哈哈

使用道具 评分 举报

hahaha$% hahaha$% kaixin:) 找到表情了

使用道具 评分 举报

1.短消息——》点击任意一条小兵的短消息内容——》你们两人之前所有的短消息记录,包括发送的和接收的

2.看到发表回复框里那个黄色的小脸吗,点击一下,选取你要的表情,插入方法跟以前一样

使用道具 评分 举报

在线会员列表感觉还是以前那种排列方式好 现在太详细了 用起来反而不便

使用道具 评分 举报