搜索
热搜: 经济 感情 创业

[六一特献]---明星也有童年(开心对比)

蒋勤勤

关芝林

朱茵,谁能想到她现在会走性感路线捏

章子怡,还是小时候看着顺眼点  

这是赵微吗,是吗?是吗?汗一个

陈冠希,打小就是痞子相

吴君如,嗷嗷~~~看来她的戏剧天分确实是天生的。这张笑死我了。哈哈哈哈哈哈

吴奇隆,小伙打小就精神   

大家好,乖乖虎就是我了拉,苏友朋

这个小甜甜,我就不用向大家介绍了

好!现在最后4张,是我压箱子底的,轻易不拿出来哦,当当当当当,闪亮登场
  张国荣,     周星驰,    梁朝伟,     刘德华.
周星星的那张太可爱了,一脸的坏笑,哈哈哈哈,太可爱   
呼呼 终于写完了  觉得好的帮我顶  谢谢~~

梁朝伟打小都帅得不行!咱妒忌hahaha$%

使用道具 评分 举报

吴君如好像臭屁文啊..哈哈

使用道具 评分 举报

千江兄,也是明星,强烈要求将你的童年照片奉上,负责给你扣分!!!
限期6-1前

使用道具 评分 举报

千江兄,也是明星,强烈要求将你的童年照片奉上,负责给你扣分!!!
限期6-1前
皇家御林军 发表于 2009-5-22 14:31

哈哈,御林,咱小时候营养差,瘦巴瘦巴的,且那时经济差,没钱照相!hahaha$%
御林,加分!ku6$%

使用道具 评分 举报

说正经的,特喜欢朱茵那张!小时候都那么迷人!

使用道具 评分 举报

看起来还是长大的时候要好很多!呵呵,很有意思!

使用道具 评分 举报