搜索
热搜: 经济 感情 创业

一位年逾花甲的新人

说来可恨又不得不自嘲,07年就是我看的忠实网友,17号不知被哪个畜生盗号,做了些冒天下之大不讳的牲口行径以至被禁言,无奈重新注册,特于此向各位版主督察们请安,同时也提醒众网友妥善保管好自己的帐号和密码,不然丢失的也许不仅仅是帐号,或许还有人格尊严和快乐.大家看呢?

从说话的力度来看!~楼主可能是女性!~
从新接触未必不是一件好事,也有会员从新注册的,一样可以得到更多的朋友,和欢笑!~最起码你得到了大家的认识!~不是吗?

使用道具 评分 举报

谢版主安慰,我反更觉苦涩,真的.

使用道具 评分 举报

可能你很要强吧!~没什么大不了的!~想开就好了!~

使用道具 评分 举报

支持楼主在此发帖交流!
论坛是我们每个会员的家,营造一个干净的环境应该是所有会员共同的心愿。
遇到违规的会员进行处罚,是我们管理人员义不容辞的责任,也是对广大会员的尊敬与爱护,相信我们的义务服务会得到大家的认可和理解的!
关于妥善管理自己的帐号,楼主建议很好,请大家慎重!

使用道具 评分 举报

说来可笑,生活中的我纤弱并不逞强,但很原则和立场,憎爱分明并痛恨谎言,朋友们都乐意和我在-起.

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报