搜索
热搜: 经济 感情 创业

强烈投诉总版主:我没发任何广告!!!

头像被屏蔽

哎 你这是何苦呢  一生督察给举报你的  总版给你禁言的。。别这样吧 我给你发信息你还拒绝接受  拜托  人家给你机会  道歉一下  给你机会解禁 你不要的麻。。
你投诉总版没用  电脑有资料

使用道具 评分 举报

可能楼主对发布广告的理解不同。
链接其他论坛,就是给别的论坛做广告,况且多处主题和回复里都有,这就很恶劣了。。
还是那句话,作出深刻检查,念你是老会员又是女会员,网开一面,可以考虑!
一味的申辩“没有发布广告”只能是无意义的狡辩,任何违规者都会说“我没有违规”,是否不是由您来判断的!
学习一下http://cache.wolook.com/viewthread.php?tid=12051会有好处的。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

也有可能是楼主没有妥善保管自己的帐号,被别人利用。但不管怎么说,用这个ID发广告是事实。

重新注册吧。可惜了,07年的老帐号sisuo$%

使用道具 评分 举报

楼主:
您能开通短信接受吗?我们主动与你沟通,您却拒绝接受短信,不知为何?

考虑到您的账号有可能被盗用的问题,给您解禁还会被利用,建议采用卡总的意见,重新注册,短信告知与我,我给你补一些分您看如何?
这是鉴于您是老会员,并且一贯表现还是不错,才破例这么做的。

使用道具 评分 举报

这倒不是楼主拒绝接受。被禁言后,短信功能也被关闭了。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼主你好:
你可能有委屈,也可能很懊恼!但是做错了事就应该勇于承认错误,才能给予原谅!~情况较轻者,会给予适当的照顾!~念在你是老会员的份上!念胡子总版所说,破例给你一次补分的照顾!

使用道具 评分 举报

回答楼主:
原则问题没有商量的余地,重新注册给您补部分分儿已经是网开一面的对待老会员了,请您吸取教训,继续支持论坛的发展和建设!

使用道具 评分 举报

我再申明我没做!做人是要有人格和尊严的,我需要的是理解而不是怜悯!!!    我说的-切你们不相信也罢了,更 谢谢你们所谓的补份,那你们无异于变相歧视人她人的人格.     400多小时就人的一生而言算不了什么,人活着有跟多远比这些重要得多的东西!        谢谢!!!

使用道具 评分 举报

按你所言,对你的一种补偿是错的?
我们念在你平日的表现以及老会员的资历,才破例给你照顾!~其他被禁言很少得到此照顾。。因为你们是违归者!~我们不是平白无故的去冤枉任何一个人!~发布广告都是用事实来说话的!~你承认也好,不承认也好!是你做的也好,不是你做的也好!但那个ID的确发布过广告!~我们只希望你能从新认识起来!这对你是有好处的,是有帮助的!

使用道具 评分 举报

楼主的帖子我没看到 估计是转贴的时候把人家隐藏在帖子里的地址码一起粘帖过来了 如果是这样说明楼主真的满菜的 发帖后要做的就是打开自己的帖子再看一遍 发现有问题后也可以编辑自己的帖子 去掉那些东西 这样就不会有事了
而且这个也不是给不给面子的问题 这种事情任何一个论坛都会杀无赦的 吃一堑长一智吧

使用道具 评分 举报

我终于理解什么叫自以为是,什么叫stench  man了!

使用道具 评分 举报

这个和臭男人完全是两个概念!
原则性问题!女人难道犯法就不按规矩办事了吗?
请楼主自重,不要口无遮拦

使用道具 评分 举报