搜索
热搜: 经济 感情 创业

2009年四月管理团队薪水发放通告!

四月发放管理薪水名单:

督察员:
wan520(+1000)hyqcjj1(+500)  sfb1983(+500)KomaFYP(+500)aa3619100(+500)  时尚元素(+500) sfhcgq(+1000) 等待一生(+1000)axj(+1500)  百世经纶(+1000)  【狼王】(+1000)  皇家御林军(+1500) mamanio (+1500)

版主:
mll2l32l(+1000)  90301(+2000) sailing(+500) kofclark(+1000)weitaming(+1000) 盗处留香(+500) es41306(+1500) oran5588( +1500) 聚光灯(+1000)xtl8888(+2000)千江水(+1500) lmsg11(+500)skyto(+500)  射手(+2000) 基拉大和 (+500)默默沉默(+2000)  lzw425608(+1500)  wzythx(+2000)

总版主:
卡萨(+3500)  看看书(+3000) zwq751030(+2500) 姚明的胡子(+3500) jack5697(+1000) a284209992(+3000)

薪水按照每个团队成员的管理工作量来作为发放主要依据。
工作考核,多奖励少惩罚。

哈哈  拿工资了。。。胡子哥有饭吃了啊 hahaha$%

使用道具 评分 举报

呵呵,老大辛苦了!大家赌本又都有了!

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-5-16 12:13 发表
呵呵,老大辛苦了!大家赌本又都有了!

维哥  你都快成赌王了。。。

使用道具 评分 举报

恕胡子老眼昏花,看不太懂。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-16 12:35 发表
恕胡子老眼昏花,看不太懂。。。sisuo$%

怎么啦 胡子哥。。。什么看不懂???

使用道具 评分 举报

原帖由 【狼王】 于 2009-5-16 12:25 发表

维哥  你都快成赌王了。。。

huang$% ,赌王不敢当,有个叫90301的才厉害,俺和王爷都是沾他的一点小光,不过,也只是曾经的事了……

使用道具 评分 举报

呵呵
老大五一劳动节都不给点过节费啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-5-16 13:03 发表
呵呵
老大五一劳动节都不给点过节费啊hahaha$%

白衣天使还要加班费。。。。强!~panduan$%

使用道具 评分 举报

谢谢老A!
我会继续努力!

使用道具 评分 举报

O(∩_∩)O哈哈~    有钱了

使用道具 评分 举报

谢谢了...努力加油....

使用道具 评分 举报

不好意思,这些日子老出差,没什么贡献还开这么多呀~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

我这久也是有点忙,没做些什么~~努力!

使用道具 评分 举报

哈哈 我来了 大家想不到吧 我在普陀山饭店房间里有电脑的 还能上网 哈哈   高级吧 guilian

使用道具 评分 举报