搜索
热搜: 经济 感情 创业

一个小建议

各位兄弟们  不知道你们留意美有   我们论坛现在发帖的不是很多   尤其是非文字区, 那几个板块都是哪个区的老大在那里撑场子。这样给别人一种错觉  而且那些在自己版发帖的老大自己不能给自己加分评价的,也打消了很多的会员的积极性   以为这个不是很精点   比如大雪版主    他发了很多的图片   很美很经典  但是 没有人顶  也没有评分  他自己不能给自己评分  ~~~  所以 我建议各位老大串版,文字区的老大去非文字区发帖   然后非文字区的老大区文字区发帖  这样可以解决部分问题

呵呵,小兵提议不错!

大雪姐夫一直很敬业,也一直很辛苦!

使用道具 评分 举报

我倒不是很赞同小兵的观点,但是小兵说出了我一直想说的话
首先,管理人员发帖不是为了回报积分。蝴蝶总版说得好,每个会员都应该把自己看作社区的一份子,而不是旁观者。作为起榜样作用的管理团队成员,尤其在普通会员发帖回帖不积极的情况下,更要积极参与其中,用自己的努力,营造起一个较好的论坛气氛
其次,一个会员长久在一个板块操作发帖,说明他对这个板块很感兴趣,如果为了积分要让图区的版主去文字去发帖,首先他可能不是很感兴趣,而他发的帖子质量也可能不如之前的好,我觉得得不偿失

使用道具 评分 举报

小兵的意思应该是想让大家互相鼓劲。加不加分应该不重要,大家发帖都是为了吸引更多的人气,会员的积极性还是要靠我们大家来调动。大家相互之间穿插着多回一些帖,也会让论坛更加活跃一些吧。

使用道具 评分 举报

原帖由 等待一生 于 2009-5-15 15:19 发表
小兵的意思应该是想让大家互相鼓劲。加不加分应该不重要,大家发帖都是为了吸引更多的人气,会员的积极性还是要靠我们大家来调动。大家相互之间穿插着多回一些帖,也会让论坛更加活跃一些吧。

一生哥说的是我心里想说的化  也许是我不会表达把    我的意思是大家相互帮助相互鼓励。。。至于分,套用我的id,我不在乎分,所有的会员都应该要在乎分的   因为那是你辛勤劳动所得。。。

使用道具 评分 举报

小兵热心人啊,赞同大家都多互相窜窜门,互相多支持!

使用道具 评分 举报

给人家个借题发挥的机会嘛dao@$%

使用道具 评分 举报

咋老乡就是热心哈!!!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-15 16:15 发表
给人家个借题发挥的机会嘛dao@$%

九哥  别生气  给你+5资产

使用道具 评分 举报

我喜欢看雪!雪的画好美!
雪也要起风暴!该说说话了!再不说让风儿把你刮起来kaixin:)

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]+赠王爷诗一首

语重心长王爷言
敢爱敢恨暖论坛
兄弟情深达三江
莫愁前路无知己

使用道具 评分 举报