搜索
热搜: 经济 感情 创业

压力

最近看着QQ上几个要好的朋友的签名都是:从天堂到地狱,我路过人间。还有一个是:人活着是瞬间的,死才是永恒的。我看了后很痛,难道真的像他们说的那样嘛!答案是一定的,我只是在自欺欺人!
只是闲聊一下,最近在电视上看到最近日本30-40代的自杀人数已经超过3万人了,我觉得我没有勇气像他们那样虐待生命!
可是又觉得社会很残忍,有什么方法减轻自己的压力呢?做点什么事能减轻压力呢?我想我只能在这里发泄一下了!

楼主MM,减压的方式方法很多比如说你到这里来把心里的一切不愉快说出来,就是一种减压的方式,也可以找些愉快欢畅的电影看看,多出去和朋友交流交流~有什么问题可以到这里发帖和大家聊聊,让大家和你一起分担。

使用道具 评分 举报

不要叫我MM,我可能比你要年长些哦,呵呵
现在流行的电影都是战争题材的片,看了心理久久不能平静,呵呵
欢快的作品看了一边又一边,唉
出门买东西跟一些鸟人说一些鸟语,这种滋味不好受啊,
忽然才发现,原来我看论坛太好了,原来灌水好舒服啊,一个字:爽!

使用道具 评分 举报

貌似有人也穿上了马甲……xiang@@

QQ个性签名……你也这么计较?huang$%

给你看一个“暮春三月,羊欢草长,天寒地冻,问谁饲狼?人心怜羊,狼心独伧,天心难测,世情如霜…”

您说这个主角是乐观还是悲观呢?

以后把你设置成只允许在开心乐园区晃悠……tan:

使用道具 评分 举报

原来挖墙角,维他命也很在行啊!~

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-5-15 12:47 发表
原来挖墙角,维他命也很在行啊!~

hahaha$% ,这么快就被你发现了!改了改了,只允许在视频区域晃悠!

使用道具 评分 举报

多参与一下讨论 也是舒缓压力的好方法comeon$%

使用道具 评分 举报

灌水也要用心才行得通,对不认识的人说出真心话才是最爽的.....哈哈

使用道具 评分 举报

灌水也要用心才行得通,对不认识的人说出真心话才是最爽的.....哈哈.一但给人识穿了自我.会自我消失.........

使用道具 评分 举报