搜索
热搜: 经济 感情 创业

一句话,你相信--男女之间没有真正的“友谊”这句话吗?

请说出理由,我很想知道这个答案

你相信--男女之间没有真正的“友谊”吗? 不带其他色彩的

单选投票, 共有 26 人参与投票
61.54% (16)
38.46% (10)
您所在的用户组没有投票权限

男女之间的友谊肯定是有的,只是要有一定的界限,不能越过,否则就不是友谊了!kaixin:)

使用道具 评分 举报

男女之间的友谊不是纯洁的,就算是纯洁的友谊,但心里也不是纯洁的!~总有一方的想法不同,但男性占98%!

使用道具 评分 举报

guilian 男人总想在女人身上得到些什么才故意接近这个女人的,如果暂时得不到,他会先放手做个护花使者,等到一有机会就会毫不犹豫的出手,一击就中

使用道具 评分 举报

非常赞同楼上说法!

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-14 22:32 发表
男女之间的友谊肯定是有的,只是要有一定的界限,不能越过,否则就不是友谊了!kaixin:)

哥  你少看了2个字  是真正的友谊 就是不带其他想法的友谊  我要求论证

使用道具 评分 举报

何谓“友谊”------没有利益冲突的环境下,两个不同团体之间的感情。
男和女在一起就有利益冲突,这个利益就是“爱”“性”,天下没有平白无故的爱,也没有平白无故的恨。就算这两个男女不食人间烟火,也不可能有真正的友谊,他们自身需要爱,如果不是和对方爱,那么就需要和别人去爱,可两个在一起怎么去和别人爱呢?

使用道具 评分 举报

^_^ 谢谢姐姐  我懂了  我知道怎么回答她了  ^_^  谢谢白开水哈哈  
我的本意是两个人在一起 会不会只出现友谊  想风儿姐姐说的那样,单纯的朋友关系,没有暧昧的爱意,只是一个红颜知己,我觉得我渴望这样一个知己,但是我还想觉得我把她们都暧昧化了一点 哈哈 还是思想不过关阿hahaha$% 谢谢各位解疑

使用道具 评分 举报

我相信,老婆之前有自己的死党,和我也聊的来,现在她们也成家了,两家人关系还是不错!并不是所有(男)人都一味的想那么多,有时精神寄托也很重要……

使用道具 评分 举报

小兵,最近甜密密嘛……koushui$%

使用道具 评分 举报

我的意见:
男女之间很难有真正的纯洁友谊,因为男人总会不自觉地“走偏”hahaha$%
但一般都会克制住!不会怎么滴!

使用道具 评分 举报

我相信会有不来电的又关系很好的纯友谊吧

使用道具 评分 举报

我觉得没有,至少会有一个人的感觉会变

使用道具 评分 举报

一句话 我相信

使用道具 评分 举报

我不相信

使用道具 评分 举报