搜索
热搜: 经济 感情 创业

晒一下新弄的头像!

新弄个头像,大家看了都怪怪的,说这人弄的什么东西,都看不清楚……

现在把大图弄上来让大家瞧瞧,嘿嘿,反正又不犯法!

还是看不懂哦,不如点钞看的心动。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

嘿嘿,感觉大家都在换来换去,我也跟一下潮流,过两天再换过来!

原来大哥和卡总一样,都喜欢我的印钞机!hahaha$%

使用道具 评分 举报

这个葫芦,是用来装酒的吧comeon$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-5-14 13:45 发表

卡总,答对了,资产+2hahaha$%

另外告诉您了个小秘密,从葫芦旁边插进去的是个吸管,那样喝酒也别有一番滋味哦……comeon$%

使用道具 评分 举报

两位大哥不喜欢印钞机 应该是喜欢印钞机印出来的钱吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-14 15:05 发表
两位大哥不喜欢印钞机 应该是喜欢印钞机印出来的钱吧hahaha$%

难不成9哥您不喜欢!hahaha$% ,看来我头像是改不成了……hahaha$%

使用道具 评分 举报

喜欢喜欢 我喜欢大把大把的钱 哈哈kaixin:)

使用道具 评分 举报

二个水分子!kaixin:) 俗称水泡comeon$%
我看大水泡中富含一个具有高营养的维他命小水泡hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

小水泡还不如葫芦娃好听呢panduan$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-14 15:52 发表
小水泡还不如葫芦娃好听呢panduan$%

Wo,  Look,   Weitaming……

经典台词hahaha$% !

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-5-14 13:45 发表

看了卡总的话,我总是想笑,这家伙太幽默了。。典型的幽默大师,comeon$%

使用道具 评分 举报

很有内涵的一个头像,等赚到了足够的积分,我也去弄一个。

使用道具 评分 举报

维他命小兄弟,你说我傻不傻,以前总以为你的头像是跟影视相关的,像个电影的胶带,于是我想你一定喜欢影视,最近有一天我重装系统后,才发现你的头像会动,原来是个印钞机,我开始笑我当初为什么那么傻,这回你换的头像给我的第一反映是个分子的化学图,然后看了以上几位的评价,我又觉得好像葫芦,但是很有创意,真的!guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 helendl2009 于 2009-5-14 23:26 发表
维他命小兄弟,你说我傻不傻,以前总以为你的头像是跟影视相关的,像个电影的胶带,于是我想你一定喜欢影视,最近有一天我重装系统后,才发现你的头像会动,原来是个印钞机,我开始笑我当初为什么那么傻,这回你换的 ...

本来就是离子吸引哪个化学图  ,我在想维他兄弟的寓意是说他和我看是离子状态一样的  我看用吸引力把他牢牢的抓住的意思吧  不过 兄弟  你的图太小了  难怪大家看不懂了     你的哪个广告词可以给老大秀秀 老大不是那天在找哪个womeimei的什么吗?很好啥   wo!美

使用道具 评分 举报