搜索
热搜: 经济 感情 创业

新版论坛是否沿用现有界面,还是使用全新界面的调查!

新版论坛将于近日上线,界面成为一个焦点。
新的界面是否沿用现在的基本格调,以轻快,简约较为年轻的配色为主,还是使用更为大气的门户简约配色方案。

请再次发表你期待新的界面配色方案。
单选投票, 共有 10 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限

没看过老大说的大气的门户简约配色   建议先试试

使用道具 评分 举报

要升级到7.0 了?

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-13 21:10 发表
要升级到7.0 了?

主程序会升级到7.0,但已经做了很多调整。
小九为何对这个也比较了解?真的是人才angle$%

使用道具 评分 举报

我建议升级  一来是可以表达我们论坛的更新  二来 我认为可以给大家一点新鲜感  发掘更多的创新  毕竟更新才有进步
更新到7.0阿,好像动网7.0有漏洞哦  老大要注意了  我们论坛现在应该找找看懂电脑的兄弟给我们检测下安全性。从那天车行的刷帖事件可知 我们论坛的某些东西还是欠缺,我测试过,天涯  精英谷 百度等论坛没有这种情况 建议重视

使用道具 评分 举报

回老大 我瞎猜的

回小兵 6.0的漏洞少了吗 这个没办法的

我感觉现有界面蛮好的 一目了然 不知道大家怎么看

使用道具 评分 举报

不知道该怎么投票。其他方面还好,有两点建议:

一、支持度操作太麻烦,不能调动会员参与评价,甚至很多人不知道自己有这个权利。能否改为像中华网一样,设“支持”、“反对”两个点选项,一目了然,点一下就搞定!

二、图片显示强烈要求改为宽版。。

使用道具 评分 举报

原帖由 Artie 于 2009-5-13 21:16 发表

主程序会升级到7.0,但已经做了很多调整。
小九为何对这个也比较了解?真的是人才angle$%

小九同学对网站管理事项是很熟悉的。只要他愿意,就没有他不知晓的东东。。

使用道具 评分 举报

半年多来一直用这版面,不知道改了习惯不哦

使用道具 评分 举报

医生可以到其他7.0 的地方去观摩一下 我感觉满不错的 其实版本新旧无所谓 稳定就好 影音的版本老掉牙了 不是还用的好好的嘛
回卡总 其实我不熟的 日常管理还可以 我那个时候一旦遇到论坛挂了 我也和其他人一样干瞪眼 最多手机短信联系坛主  毕竟我从没做过坛主 啥时候我想开个自己的网站了 说不定还有可能去找人学学 哈哈。。。

使用道具 评分 举报

路过,胡子不懂,也听不太懂。很菜哦。。hahaha$%

卡兄的支持度建议很好,去繁就简,赞同!
界面没有比较不好说,故没有投票。

使用道具 评分 举报

九哥知道的东西可多了 别信他  九哥 你得抓紧时间学习网站经营方面的东西以后我们论坛有事 你要负责的 你不光要懂 还有交会我们兄弟懂 这是任务

使用道具 评分 举报

关键我们可以在论坛现会员里面找找黑客高手  我们可以聘请他作为我们的荣誉安全员   这样我们才能有点保证

使用道具 评分 举报

我期待更换新的界面

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-13 21:59 发表
一旦遇到论坛挂了 我也和其他人一样干瞪眼 ...

论坛挂了,那是老大的事,你就和我们一起着急吧。。

使用道具 评分 举报