搜索
热搜: 经济 感情 创业

如果突然不喜欢自己的女朋友了,觉得没有话可说,应该分手吗?

双方已经见了家长,谈了5年。但慢慢的发现她不是我最适合的女人,可能是话题和生活方式的问题,我接触的人越来越多,话题也越来越深度。她往往都谈一些生活琐事,感觉和她在一起越来越没有话讲了。

很平淡无奇,分手后可能会找个相对更好的,但接触5年没有大的毛病就是兴趣不太投机,换个兴趣投机的又怕有其他问题。很矛盾中。。。

很赞同2楼的观点  楼主要斟酌在决定啊

使用道具 评分 举报

5年基本都是在学校,接触也不是那么多,但毕业同居后发现一些问题。主要是没有话题聊了

使用道具 评分 举报

这个,楼主你自己决定吧

使用道具 评分 举报

你越来越有深度?我怎么没看出来?
你都跟她谈什么?谈马列主义毛泽东思想还是相对论进化论,抑或是阴阳八卦、天体宇宙?
你的深度是怎么衡量出来的?

使用道具 评分 举报

这话题以前好像提过?
生活是一首歌、有前奏、有激烈、有温柔又有高潮、还有曲终人散!
自己静心好好想想!

使用道具 评分 举报

这个就是男女有别的地方, 你要想想为什么一个女人会越来越愿意和你说一些生活中的小事!不要辜负人家,你这种思想是要不得的!

使用道具 评分 举报

持久是一种美丽!
生活是一种状态与心态,需要一个拥有健全心灵的人来平衡它!

使用道具 评分 举报

换了她吧!
和另一个她相处久了你也同样会有这样的想法.你是否也会想不要呢?
人最后是要面对现实,个人觉得你这个女朋友还是值得一起生活的,因为她现实,如果你不要介绍给我好啦.

使用道具 评分 举报

还没听说过“突然”不喜欢了的……tan:

楼主所说的“接触的人越来越多、话题也越来越深度”……,指的是你心里有别人了是吧?

如果这样的话……,我想问一下楼主了,你5年之后才有这种感觉的么?你们当初是怎么过的?

还有,你想要什么?要激情?要每天的生活都充满刺激?还是咋地?

如果,是和你生活了5年的女朋友先跟你提出要分手,你会怎么想?

使用道具 评分 举报

楼主  你很烦也  你前面有个帖子说女人不改用你的钱  离婚财产分一半什么的  现在又在这里说什么5年   麻烦你  编故事编好点撒

使用道具 评分 举报

看了你的标题马上就把我吸引过来了,
说实在的,我也有过类似的想法,但是最后我发现这样想的人可能不是太自恋就是十足的笨蛋。
人啊,不能遇到什么问题都站在自己的角度去思考,而去找别人的原因。
我倒是觉得这往往是自己出了问题,这样的女子才是你值得一辈子去守候,去珍惜的!不是吗?

使用道具 评分 举报

你越来越有深度??变心的理由吧?可笑极了

使用道具 评分 举报

这样的女人才是做老婆最佳人选,站在一个爱情观去看的话,每个人都有权利去追求自己的幸福和爱情,但要是站在男人角度去看,你是一个不负责的男人,5年了因为你有深度了就放弃这女人?在你没深度的时候她嫌弃过你么?老婆就找这样的!!一个成功的男人是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!!!!

使用道具 评分 举报

这是给自己找借口在

使用道具 评分 举报