搜索
热搜: 经济 感情 创业

我回家的照片 顺便帮九哥和王爷祈福

这是我在火车站  ^_^

这是观音塔  这么大的塔里面供奉的是这么高的观音 ^_^  

乖乖隆里冬!

这是远景  ^_^ 可惜没开门 不能上去 我们去晚了 上面看下来可爽了~~

拜托  现在该看我了    看不到?带眼镜  ^_^

观音菩萨  叩头Ing

福缘堂 本来是去给九哥和王爷求特定符的 结果关门了 ++!

小长廊~~~

^_^  小菩萨地方

我给玉帝叩头 给王爷求平安的。。。^_^

标准叩头  ^_^

拍的如来  我叩头了 给九哥求双胞胎 本想拍几张菩萨的  结果工作人员不许拍 气死了

我挂了一根红饰带  求我妈妈身体健康

这是给玉林哥哥的哪个宝宝求的 ^_^

王爷的  ^_^

九哥的  ^_^

万人祈福签名强 ,结果我郁闷的 。。。。(后来,我想了想 一咬牙  捡了块石头 我给刻上面去了)

小九   我看兄弟  王爷  祝幸福   ^_^
亲爱的兄弟们 我看经历了一段低谷时间 现在在老大和各位兄弟姐妹的带领下复原了  我们要努力把我看办的越来越好希望九哥如愿得到双胞胎宝宝  王爷事事顺利 玉林哥哥一家幸福平安 其他兄弟姐妹心想事成 天天开心
让我们的后人也来我看

小兵很虔诚,菩萨一定会保佑你心想事成(当然也包括你为大家求的福)。祝小兵妈妈身体健康,每天都开开心心!angle$% 有小兵这样的乖儿子,小兵妈妈一定天天都在偷着笑呢comeon$%

使用道具 评分 举报

嗯 谢谢一生哥  也祝你天天开心 事事顺心

使用道具 评分 举报

好可爱的小兵,有情有义的小兵!kaixin:)

使用道具 评分 举报

好感动!真的,不知道说啥好了!小兵,山不转水转,九哥记下你这份情了!以后有机会来次上海,让你九哥好好谢谢你,好兄弟!

使用道具 评分 举报

小兵好虔诚   在你的祈福下  你的小九哥来年定有双胞胎降临  王爷升官发财   你所祈求的我看红红火火   论坛的会员天天喜事成双  笑颜逐开kaixin:)

使用道具 评分 举报

好地方啊,不错

使用道具 评分 举报

不会吧,小兵事遂宁的啊,那不是我们挨的还是挺进的哦!!!老乡!!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

医生那的  angle$%

使用道具 评分 举报

南充啊huang$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-11 21:10 发表
好感动!真的,不知道说啥好了!小兵,山不转水转,九哥记下你这份情了!以后有机会来次上海,让你九哥好好谢谢你,好兄弟!

^_^ 谢谢九哥  谁让你九哥人这么好呢 我看的各位兄弟都会这么对你的  ^_^  加油加油    双胞胎 ^_^

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-5-11 21:15 发表
小兵好虔诚   在你的祈福下  你的小九哥来年定有双胞胎降临  王爷升官发财   你所祈求的我看红红火火   论坛的会员天天喜事成双  笑颜逐开kaixin:)

嗯  还有我的好姐姐也会天天开心 工作顺利 打倒那些小人 ^_^

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-5-11 21:57 发表
南充啊huang$%

那是  我们是老乡  ^_^  以后改名  老乡  
[mp3=1]HTTP://www.jl2sy.cn/xssq/gxkj/jqhf/yyhf/mp3/Wave061.mp3[/mp3]

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-11 20:03 发表
好可爱的小兵,有情有义的小兵!kaixin:)

谢谢胡子哥拉 你才是有情有义的纯爷们  ^_^   地球人都知道

使用道具 评分 举报

哈哈
以后九哥请客就要请两个了哈hahaha$%

使用道具 评分 举报