搜索
热搜: 经济 感情 创业

我所在的城市,三女生残忍暴打一女生。。。。。。

现在的青少年!为了小小争执,竟动用如此暴力!那个公园我经常过去,真不知在那么美丽的一个地方竟发生如此丑恶的事情!而且据当地员工说,这种事情已不是一次两次了,去年还有一个漂亮女生被。。后不治身亡,查出真凶竟是他同班几个同学干的!!新一代之悲哀,中国教育之悲哀,家长之悲哀!tan:
愿此贴能给我看论坛已有孩子或亲人朋友有孩子的带来一点启示,多关心引导下我们的孩子!!!

这是本该用最美的词语形容的花季少女吗?简直是让人无法想象,是什么原因让她们变成了魔鬼的化身?这么丑陋的行径真是让人发指!真不知她们的未来会是什么样子?更不知道谁会有幸娶到这些侠女?她们的幸福人生能够凭借暴力获得吗?什么样的学校能够培养出这些当代女侠?什么样的环境能够影响她们的行为?什么样的家庭能够让她们充满暴力观念?围观者的麻木更是让人心寒!

使用道具 评分 举报

看不下去了!太郁闷!

使用道具 评分 举报

对于发生这样的事情,我感到非常的气愤和痛心!气愤的是现在的小孩都怎么了,老师是怎么教的,家长是怎么教的?难道这个社会真的生病了吗?痛心的是,随着物质条件的大力改善,为什么人的思想品德没有改善反而退步了呢?一起起的校园暴力,试问这个问题有没有得到重视啊?

使用道具 评分 举报

国内某些大家,老是鼓吹西方的教育如何至好,经历了多年后可以看出效果了.我记得在1996年的时候,全国在批判"全盘西化",说要筑好防线,时过二十多年,我们开始被人侵入了.中国的教育有弊端,不可否认,但我们也有成功的方面,为什么在世界上有这么多的中国人才,甚至在高科技领域也不乏有许多人才.因此中国的教育改革是不成功,但现在只是不敢承认罢了.中国的出路在哪里?在下一代.下一代的教育又是何去何从呢?值得上层人员的思考.

使用道具 评分 举报

最新消息,公园打人事件发生后,当地警方高度重视,精心组织抓捕工作,于5月8日晚将5名参与打人事件的人员抓捕归案。
据悉,当地头人做出决定,对派出所破案神速,奖给人民币1万元,并对受害者及家人进行慰问。
dao@$%

使用道具 评分 举报

大快人心呀!希望那些女孩子能够吸取教训,做个正常的女人吧!

使用道具 评分 举报

当然要反对暴力。但话说回来,谁小时候没打过架?现在独生子女多,资讯发达,打个架全国人民都知道。偶们当年拿菜刀,只能靠口碑相传han#

使用道具 评分 举报

真是让人无语,气愤又心痛。随着社会的发展,生活水平的提高,为什么教育方面却这般令人心寒。

使用道具 评分 举报

爬爬猪赞一个tui: tui:

使用道具 评分 举报

社会是和谐的,口号还是要喊起

-----社会不敢面对很多现实问题,学校暴力,监狱暴力......事实存在却视而不见!

使用道具 评分 举报

我想生活太幸福了对孩子不好
若不知自制
早晚受制于人

使用道具 评分 举报

这个是否跟教育有关

使用道具 评分 举报

这女孩也太暴力了吧   社会和家庭都有责任。。。

使用道具 评分 举报

触目惊心呐!bishini$%

使用道具 评分 举报