搜索
热搜: 经济 感情 创业

【倒转乾坤】—无姚火箭爆冷击退湖人!!!

有点激动   一大早就收到了好消息   赶紧分享一下~
Where amazing happens!!!
大姚受伤 本来就不被看好的火箭仿佛被判了死刑
可是就像NBA的宣传语一样  奇迹发生的地方。。。

火箭99:87湖人   最多领先29分    小布巴蒂尔合砍57分   击退湖人!!!

火箭的纯爷们   你们真棒!!!kaixin:)

有我们球迷的支持   火箭必定升空~

早上出门之前怀着激动的心情进来庆贺一下 火箭真棒 哀兵必胜嘛 哈哈。。。

不过下场气势已衰 必败无疑 tan:

使用道具 评分 举报

哈哈  这两天来体育版块的人变多啦。。。连9哥都来 咯~hahaha$%

使用道具 评分 举报

啊?今天上班没看到{也没想看},火箭这帮纯爷们又展现男人的风采了?hahaha$%

我心甚慰,我心甚慰啊。。kaixin:)

使用道具 评分 举报

这湖人队怎么了,真让人大跌眼镜哦。sisuo$%
该赢的比赛就是拿不下来,火箭这帮爷们就是不肯服输。hahaha$%
缺少了麦蒂——输!
缺少了姚明——还输!hahaha$%

使用道具 评分 举报

说来难堪 2年前的我还是以球迷自居的 现在基本上不看球了tan:

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-11 23:21 发表
这湖人队怎么了,真让人大跌眼镜哦。sisuo$%
该赢的比赛就是拿不下来,火箭这帮爷们就是不肯服输。hahaha$%
缺少了麦蒂——输!
缺少了姚明——还输!hahaha$%

哥下场敢猜火箭赢吗comeon$%

使用道具 评分 举报

咋看到一些负面新闻说球迷提意交换姚明.它们认为有他打得不怎么好吗?
      我想以后若没了他....想必你季后赛都进不了..........火箭

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-12 07:44 发表

哥下场敢猜火箭赢吗comeon$%
嘿嘿,不敢!
湖人在自己的主场一定会打起精神——丢不起那人啊。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 wan520 于 2009-5-12 08:11 发表
咋看到一些负面新闻说球迷提意交换姚明.它们认为有他打得不怎么好吗?
      我想以后若没了他....想必你季后赛都进不了..........火箭
兄弟无须多虑,球迷就是这样的。

姚明如果被交易到骑士或掘金等队,不见得是坏事。亚历山大是个抠门、守财奴,不舍得花大价钱购买姚明替补,致使现在的火箭没有了高度。。
姚明换个地方也许更好!kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 wan520 于 2009-5-12 08:11 发表

球迷永远是苛刻的~没办法。。。sisuo$%

使用道具 评分 举报

其实休斯敦的球迷提议交换姚明也不是第一次了,问题是姚明背后的中国市场,其巨大的经济利益岂是轻易肯出让的

使用道具 评分 举报

今天这一场胜败如何呀

使用道具 评分 举报

原帖由 唐强 于 2009-5-15 09:15 发表
今天这一场胜败如何呀

火箭小鬼当家   真棒~kaixin:)

使用道具 评分 举报