搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

【胡子品史】——请您说出中国历史上伟大的女性{加分鼓励}!

原帖由 y1965 于 2009-5-12 11:44 发表
佘太君 最坚强的母亲 每次看杨家的历史,我都感动得流泪
前面说过了,重新来过!

使用道具 评分 举报

千说万说,还是大家的白发亲娘最伟大!!!!!!!!!

使用道具 评分 举报

我的妈妈
妈妈生活在个大家庭。姐妹四人弟三个。从小艰苦勤奋。自学成材上大学、经过努力成为国家干部,于处级退休。一生刚强、对工作对家庭都要求完美!我爱妈妈!

使用道具 评分 举报

说的好,如果没有自己的母亲哪有自己今日的辉煌!
为母亲而自豪!
为母亲而骄傲!
我爱你,我的母亲!

使用道具 评分 举报

刘胡兰
刘胡兰(公元1932年10月8日—公元1947年1月12日),原名:刘富兰,山西省文水县云周西村(现改名为刘胡兰村)人,公元1932年10月8日诞生。
1945年进妇女干部训练班。1946年分配回云周西村做妇女工作,任村妇救会秘书,同年任五区妇救会干事,并成为中国***候补党员。
1947年1月12日,她的家乡突遭军阀阎锡山的部队袭击,不幸被捕。面对敌人她坚贞不屈,视死如归,后在敌人的铡刀下英勇就义,时年15岁。

使用道具 评分 举报

居里夫人————“镭”的母亲。
她证实了镭元素的存在,是全世界都关注放射性现象。镭的发现,在科学界爆发了一次真正的革命。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

本主题活动到此结束,欢迎大家下次继续参与。
谢谢大家!kaixin:)

使用道具 评分 举报