搜索
热搜: 经济 感情 创业

愿好人都有好梦

黑鸭子组合的好人好梦,百听不厌,有时看MV的画面有几个小孩虔诚的点着蜡烛,唱着这曲祝福的歌,我都有些许的感动在里面,柔柔的歌声,动人的画面,3个美女宛若仙女般的穿着,百灵般的歌喉,真是令人陶醉之极!羡慕之极!
平素我们都要做梦的,有升官的,发财的,老人梦到抱到孙子的,小青年梦到娶到漂亮媳妇的,学生梦到考入高等学府的...

好梦不醒,多么令人向往,现实中的一切不如意,一切难以企及的目标,统统有了结果。当你孤单的时候有人作陪。当你失意的时候有朋友为你指点迷津,饥渴难耐的时候有故人拍拍你的肩膀......好梦在不同的人身上总是相同的。
而好梦总是不能如期而至,在你想要的时候,她不知所措,在你忘却的时候,她却翩然而至。好花不常开,好梦不常有,人生不如意十有八九,好梦若能长在,人又何必奔波忙碌,只要有一张宽阔的大床和松软的枕头,万事皆休......
幸福是相对的,付出了就有回报,不要睁开眼睛就是一切美好的前提,好梦也是有节制的,一切好梦总是在极度幸福中被惊醒!谁能以平和的心态面对好梦,谁就是做梦高手!
希望我们都能做个好梦,好人做个好梦!

[mp3=1]http://www.66design.cn/yinyue/9.mp3[/mp3]

愿好人都有好梦,

愿好人都美梦成真!
kaixin:)

使用道具 评分 举报

祝好人一生平安!

使用道具 评分 举报

好歌  好人  好祝福   愿好梦成真

使用道具 评分 举报

好歌.好的推荐.
好人好梦...好人一生平安kaixin:)

使用道具 评分 举报

维他配的音乐很棒!kaixin:)

使用道具 评分 举报

呵呵
我天天做的梦都比较好,因为我是好人!!!
好人好梦,好人一生平安kaixin:)

使用道具 评分 举报

风儿妹妹有个好秘书——维他命兄弟!
好文好歌,赞一个!kaixin:)

使用道具 评分 举报

好人的命很苦......很苦...

使用道具 评分 举报

维他命   我好喜欢黑鸭子的这曲  是我网络的关系还是...时断时续的ku6$%

使用道具 评分 举报

这首歌以前是那英和孙楠唱的吧。
当初听的时候感觉就是为了我而唱的,我这么好的人哪找去。
我娘子当初就是看上了我的老实才答应跟我的hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

听歌赏文的瞬间
想起了烛光里的妈妈
响起了某个人的笑容
想起了每一次感动
于是
“尽管这夜色朦胧,也知道何去何从。”
祝愿每个人
都好人好梦

使用道具 评分 举报

维他命真好,给谁都点歌,好人一个!
为什么我每天晚上做的梦都是恶梦呢?!
难道我不是好人嘛!唉~

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-5-10 21:49 发表
维他命   我好喜欢黑鸭子的这曲  是我网络的关系还是...时断时续的ku6$%

风儿姐,隔这么久才来!

太不好意思了……tan:

按照大姐的说法……应该是网络或者电脑内存不足的问题,我们这都正常的……

使用道具 评分 举报

原帖由 helendl2009 于 2009-5-15 00:07 发表
维他命真好,给谁都点歌,好人一个!
为什么我每天晚上做的梦都是恶梦呢?!
难道我不是好人嘛!唉~

helen,你都在想些什么呢?huang$%

使用道具 评分 举报