搜索
热搜: 经济 感情 创业

悲剧啊!一个食堂师傅的失恋菜谱

燃情鸡翅,你就像那冬天里的一把火;销魂藕片,秀色可餐,好销魂,好销魂

时空拉皮,吃了的人都穿越了

记忆中的……断肠人拍黄瓜,断肠人啊断肠人,失恋迹象初现端倪

莫非那个造成师傅失恋的第三者名叫小胖,师傅怒气冲天,恨不能把他的皮剥掉?

秀春啊,既然今生不能得到你,那么我就等待着下一个轮回

追忆我和秀春甜蜜的往事,黯然销魂……还是一个人握着大勺静静疗伤吧

纯情的木须肉啊,纯情的秀春,不求天长地久,但求曾经拥有,我心虽伤,但我无悔今生

给我一盘忘情黄瓜,换我今生不流泪

凉拌小心眼,雷人啊,这小心眼大家能否猜出系虾米?
这些菜谱折射出了食堂师傅伟大的掌勺力量和博大的菜谱情怀~~

难道这个就是传说中的拿手私房菜了koushui$% .....就是没机会去尝下ku6$%

使用道具 评分 举报

都还能知道是什么!

不过,这“凉拌小心眼”是什么?huang$%

使用道具 评分 举报

话说,这大厨还蛮有文学素养的。。。
不过,我也有相同的疑问。。。到底凉拌小心眼是啥。。

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

楼上的兄弟,不会你就是传说中的大厨吧……?hahaha$%

使用道具 评分 举报