搜索
热搜: 经济 感情 创业

不知道怎么命名,大家看一下吧!

大家一定要看完!给点信心我!

酷热的夏天来到了(前天立夏的),
      我们期待的老大也归来了(今天发帖的),
送给大家,送给wolook一件小礼物!
夏天的标志—T恤,愿wolook以及大家今后的路越来越宽广,大家都开开心心的渡过以后的每一天!
        题外话1:今天看到老A的帖子里有讲到“确切落实积分兑换礼品……”,个人意见提一下,希望老A看到:我们可以把礼品换成带有wolook logo的物品,而且就要像衬衫之类起到广告效果的物品!(这样一件衣服也很便宜的)这样应该会不错。
       题外话2:各位高手,各位手心也长毛(老手)的前辈们,这个帖子就算是PS赛程的起点了哈!希望大家都晒一手!

嘿嘿,所以我才不知道怎么命名……,纯,属一相情愿啊!koushui$%

名字不好起,第五张删了吧,衣服上有个卫生巾实在难看!

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-5-7 20:50 发表

晕死 默默兄 那个是镜子吧   我记得好像是镜花水月的图片阿  怎么是卫生巾呢 服了

使用道具 评分 举报

说起比赛 我刚好有张照片可以拿出来和大家分享下  就当抛砖引钻石   ^_^ hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

哈哈 谢谢小兵赐我一对天线宝宝  做得不错 我保留喽comeon$%

维他命的创意很好 很多论坛在前年开始就在推出自己的文化衫 你的图案都不错 但是相对logo就差了一些 对我来说 倒数第二张 还可以穿的出去 其他的就感觉太花俏了点 比如倒数第三张的那张论坛logo 做的太大 要是缩小到左胸袋口大小的标记 是不是会更好些呢

使用道具 评分 举报

图片我一个也看不到  倒是小兵的图片太搞笑了hahaha$%

使用道具 评分 举报

小兵 现在PS学到那一步了 能不能改变表情?

使用道具 评分 举报

不错的文化衫kaixin:)

使用道具 评分 举报

做的都不错,辛苦了,不过我觉得第6个最好看。

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-7 21:45 发表
小兵 现在PS学到那一步了 能不能改变表情?
改什么表情???

使用道具 评分 举报

就是头像的表情 比如我的表情 改成喜怒哀乐等各种表情

使用道具 评分 举报

==!   还没到那张水平哈 九哥  我会努力达到你说的那种水平  但是 现在不行 han# han#

使用道具 评分 举报

小兵 不要泄气 教我ps的那个人昨天露了这一手给我看过 把我弄得一愣一愣的 哈哈 不过有目标才会有进步 让我们一起努力进步吧kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-5-7 20:50 发表

默默兄,你想法老不老实!yumen$%

使用道具 评分 举报

老实人学坏喽

使用道具 评分 举报