搜索
热搜: 经济 感情 创业

咱该怎么办???

昨晚打水    看到一个女生    真的是那种我一见倾心的那种。。。

这应该是我到这学校来第一次那么心动啊   怎么办sisuo$%

这真不是件好事,进退都难哦..嘻嘻

使用道具 评分 举报

怎么办?上呀!发杨狼见羊,不吃到不罢手的精神!
一辈子沒几次这种感觉,小狼,别终生后悔!

使用道具 评分 举报

一般春天容易出现这种事。到了夏天,还喜欢的话,那就要冲了!sisuo$%

使用道具 评分 举报

只要不看走眼,喜欢的就去争取

使用道具 评分 举报

小狼有意中人了/恭喜哟
那只是你的感觉,想办法接近,然后对应你心中的恋人看是否属于一个类型的!

王爷的话好怕啊!你可别引诱好好人了comeon$%

使用道具 评分 举报

狼王小弟:还犹豫啥?这可不是你的性格,我们是男人,知道吗?答案我就不说了,我送你一份勇气,小弟加油,有好消息了不要忘记给我们一起分享。

使用道具 评分 举报

哈哈  多谢兄弟们啊   还有射手姐姐。。。
先不多说啦   我去打水了   哈哈。。。daxiao$%
再去看看她   是否有昨晚的感觉  hahaha$%

使用道具 评分 举报

先问下,不是半夜12点吧

使用道具 评分 举报

小卡 大半夜的 不要吓人

使用道具 评分 举报

赶紧行动。首先应有一个好的搭讪策划方案,类似“同学,这块砖头是妳掉的吗”的方法是不行的。其次,应不断把小狼优秀的方面表现出来。如果能达到人家女生倒追你的效果,小狼就是高手guilian

另外,时间要抓紧,不要让我们在这里见到小狼的后悔帖。。

使用道具 评分 举报

先要搞清楚 不要是谁的**才好下手 我们盗亦有道嘛 嘿嘿。。。panduan$%

使用道具 评分 举报

兄弟~~抓住机会哦

··············

使用道具 评分 举报

呵呵  谢谢9哥和卡总哦~~~
再试探几天。。。dao@$%

使用道具 评分 举报

我才看到帖子。
小狼,什么怎么办,快动手,你已经迟了知道么。这年头脸皮厚的早都贴上去了,你还再看几天,看什么看,几天后这姑娘就和别人手拉手转大街了。你不会要看这个吧!
千万别送东西,送东西的不少了,估计她不稀罕了。也别写情书打电话,别人早用过了,尤其别打电话。直接去找她,这样的姑娘很单纯,直接约出来。
约的时候用点技巧,明白么,她如果不出来只有两种可能,第一种害羞害怕,涉世不深的姑娘通病。第二种可能就是她有意中人了,如果是这样的话你就只有华山一条路了,想办法把她灌醉,后边的我就不教你了!

使用道具 评分 举报