搜索
热搜: 经济 感情 创业

草,不走了。

靠,兄弟们。鄙人小手不走了!现在就赖在着里呢,说啥都不分开了。除非老A删我ID,要不就不走了!今天我就说脏话了,督察们扣我分吧。
看你们把我给贬低的!让我又生气,又感动啊,今天明白个道理,激将法管用,但真伤人啊!处处点到我的痛处!
既然我决定不走了,就趁老A没回复我的帖子之前把这个帖子发出。回心转意!看到很多成员都回来了,我心痒痒的,
听说要搞PS大赛,我来劲了。又听说有很多名角的视频处女座都奉贤出来了。我再装深沉有点不识抬举了。!

但这几天就是忙,房子刚刚弄好,现在每天清扫那边,还要布置家具家电。。真的很忙。我需要时间,希望大家能够给我时间,让我再创辉煌!

shengqi$% shengqi$% shengqi$%

呵呵,混个沙发!不错koushui$%

使用道具 评分 举报

赶快弄个板凳!

这才对嘛!像我们认识的小手不冰凉!kaixin:)

PS大赛么……先放一放

咱俩先讨论一下谁的年龄大的问题吧……hahaha$%

使用道具 评分 举报

我也要说脏话 小手哥 你个××     害我晚上等你等这么久  我都感冒了 今天吃药品片呢   回来就好  我这几天也很忙阿  明天要交报告了  不和你说了  回来就好  全身心投入你的工作 要对得起各位兄弟姐妹阿 guilian

使用道具 评分 举报

兄弟啊,忙就忙嘛,又没事,你要向9哥道下歉,别的我就不多说了!

使用道具 评分 举报

加油干吧,小手!!
大家会继续支持你的!

使用道具 评分 举报

臭小子还算聪明!
胡子欢迎浪子回头!
干吧,你行!肯定行!!!

使用道具 评分 举报

骚大哥!

使用道具 评分 举报

小手的泪别写的很伤感  很动情  很煽情
小手的回归写的荡气回肠  意志坚定  与众不同
哈哈哈  不一样的小手   不一样的总版   不一样的作为  
一定会有 不一样的收获  不一样的惊喜

祝福   是不是要娶新娘啊sisuo$%

使用道具 评分 举报

装修了趟房子……*字不少嘛!huang$%

把你的爱巢晒晒呢!快!

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-5-4 20:04 发表
小手的泪别写的很伤感  很动情  很煽情
小手的回归写的荡气回肠  意志坚定  与众不同
哈哈哈  不一样的小手   不一样的总版   不一样的作为  
一定会有 不一样的收获  不一样的惊喜

祝福   是不是要娶新娘啊si ...

没啊,单身公寓哈哈!~谢谢风儿姐的夸奖,向大雪哥问好。!~

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-5-4 20:05 发表
装修了趟房子……*字不少嘛!huang$%

把你的爱巢晒晒呢!快!

看我头像,类似这样!~

使用道具 评分 举报

色调也是么?

靠,勾引人么这不是,偶喜欢……,明天到你家坐坐……koushui$%

使用道具 评分 举报

看上去好温馨哈
晚上小手可别干坏事哦hahaha$%

使用道具 评分 举报

应该说少干坏事啊。。panduan$%

使用道具 评分 举报