搜索
热搜: 经济 感情 创业

【王爷有话】回家感言

自4月21日家门被锁,本王爷天天流浪在外,天天祈盼电信开恩,但万恶的垄断现象,是我等不可改变的,好在有预感一样、提前几天加入管理群,有一丝安心,马上在群上控诉不幸,也希望管理层了解、并积极的处理或告之有效的解决方法!
天天想、日日盼,今天终于可以推开这扇门、悲喜之余,许多的感受!马上翻看团队帖,看是否有人记的念着我?发现江水也有此遭遇!不禁大笑。真乃吾好兄弟!这事也积极配合!刚好要评劳模!要评我们!
即然回家了、也说说这些日子感受!看到我留言。老A马上联系我、仔细认真帮我排除故障、反复检查、查明电信问题、需时间沟通。胡子、卡总主动联洛我、鼓励支持让我有信心坚持至今,小手的关心问侯,总督立马现身。默默、维他、军军、一生天天在线陪我!还有想着我、记着我的兄弟姐妹!让我真心感动!感受到团队的存在!
什么是团队?是一群相互关心、相互爰护的人在向同一目标前进的团体!
今我看到小手的辞职帖,胡子的团结起来帖。还有上不了论坛一个符号C的答复帖,禁止各版相互加分帖、小群组是什么?等等!这些深深刺激了我!我觉的的为一名管理层队员有责任发表看法意见、虽然我这管理连核心会员都不是!
但我要说:小手你是个逃兵、你身在福中却放弃这份幸福!比我们想却不能回家的人幸福不?你该骂!这个团队没有你就失去颜色!你的岗位缺你不可!就像胡子像舵手、能载着我们走正确的路!卡总就像瞭望员,告诉我们前途危难!你会声情景色的把未来代给我们、医生会看护好我们的身体!风伯风儿给我们带来欢乐。剩下的兄弟等等再夸。你马上滚回来!我们要马上看到你!
关于符号C的回复、真的可笑!这都什么人呀?连个假名都不敢起,却能在管理团队用个符号来发通知!这样也能发通知!这么多人回不了家,为什么不发帖说明,那怕一句关心话!让大家心中有数!这不是应该做的吗?
关于小群组问题,做总版主连版面情况都不清楚!让他怎管理?失望?寒心?那普通会员更别想知道了!会员问起说什么?就只能光撒谎放屁了!
关于禁加分的帖、我真无语了!身為总版你发表了员工行为准则、
那我就问下您:做一名总版、你知道那个新督察上任了?那个升版主了?那个升总版主了?没看见你身影!
又问:做总版的辞职!你总要出现吧!一个不够资励、那二个了!您还没影!
再问:做为会员、管理同仁大喜大贺、看不到您的祝福!
最后问:团队开会讨论您总要参加吧!那怕迟到一个月!还不见您的影!
您俩个回帖。一、你很感动!问是否加管理群?这是管理团队人该问的吗?
二、要大家搞活动、报给您!说真的,你能看到吗?
有人说:别光说要行动,因为我们有工资,我想问下那是人民币吗?您真当现金用呀!您的工资做什么用呢?我、小九、维他每次几千分去捧人气!想过那是二月工资了吗?順道提下我下那么多注最后给取消了、这活动不能随便改!要清理完首尾再停!
之所以这么说,无非想提出建议使团队管理更到位!我与您前生无仇,此生无恨!只是看到许多问题!借您话题发发感慨!
再次提出个人建议!!!
公开全体管理名单!让大家知道你的存在!那怕你不在岗!
感谢老A这段时间的奔波!这么短时间让我们回家!
再次衷心感谢一生、维他、军军!感谢你们的陪伴!
好兄弟!我记得你们!做鬼都忘不了你们!

最后说的好吓人……yumen$%

终于等到王爷归来!kaixin:)

使用道具 评分 举报

哈哈
这世界上没有鬼哦
欢迎回家kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-5-4 18:00 发表
哈哈
这世界上没有鬼哦
欢迎回家kaixin:)

医生永远站在理智并且医学的角度,嘎嘎!

使用道具 评分 举报

啥也不说了,除了高兴就是高兴!王爷杀出重围,回到营中!我们一干兄弟好酒伺候着!

使用道具 评分 举报

再来一份五谷丰登!

使用道具 评分 举报

看到王爷回府了,真的很高兴,我在外面,回家再给王爷呈上慰问金,哈哈!

使用道具 评分 举报

最后一句听着咋那么甚得慌。。hahaha$%
王爷打道回府,草民胡子跪拜请安:
祝王爷殿下身体康健{没问题,这家伙标准东北大汉},回来就好!kaixin:)

使用道具 评分 举报

shengqi$% shengqi$% shengqi$% shengqi$%
你能杀我了不!

使用道具 评分 举报

靠,杀了你,谁来跟我们扯皮!

使用道具 评分 举报

一针见血,道出要害!!!

使用道具 评分 举报

^_^  禀告王爷 小兵佩服你的五体投地 小兵愿卖吾践身,以伺鞍马之劳。。。hahaha$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

小兵,卖多少分?

使用道具 评分 举报

原帖由 姚明的胡子 于 2009-5-4 18:53 发表
最后一句听着咋那么甚得慌。。hahaha$%
王爷打道回府,草民胡子跪拜请安:
祝王爷殿下身体康健{没问题,这家伙标准东北大汉},回来就好!kaixin:)

哈哈哈  还以为王爷被贬边疆了呢hahaha$%

使用道具 评分 举报

怎么今年流行"做鬼也不放过你"hahaha$%

使用道具 评分 举报