搜索
热搜: 经济 感情 创业

看大家还在迷惘,分享个日挣50-100元的新手项目

职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每d天能有1-2小时上网时间;3、
有网络应用的基础(会QQ上网聊天、发电子邮件等)。

工资待遇--- 千元以上/月。业绩累积,收入直线上升!做得好月薪更高。
工作任务---您加盟联盟后,将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,属于您自己的网站,作
为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册购买建站模版或者自己零售
的商品,并接受您的建议,同意加盟财富之家的会员,这样您便可以拥有滚滚不断的财源。

适合人群-- 1. 大学生— 有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。
适合人群---2. 办公室白领— 每月固定收益,薪水受限, 但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。
适合人群---3. 网虫— 花大量的时间聊天,玩游戏,不觉得太浪费吗? 只要从中抽小部分时间即可.
适合人群---4. 其他人士— 下岗后想再就业者, 或闲置无所事事者, 不要错过商机。

谢谢

已加入,感觉还可以
第一天就挣了55.8元
呵呵,开心
谢谢

使用道具 评分 举报

其实还可以挣更多的,但是还是得一步步来,不然就识得其反,你应该作了宣传吧,我第一次才50元,晕~~~居然比我第一次挣得还要多  青出于蓝  
你应该不是新手吧,我说一次,你就明白?怀疑中。。

如果想挣更多钱,那就要努力,我也会努增值自己,获得更多技巧,群里有指导员
也可以问我

使用道具 评分 举报

我还以为要什么做网站的知识了,原来网站一下来就是整站搞好的
现在网站已下来了,我应该啥办呢?

使用道具 评分 举报

请勿直接在本站链接其他网址!

使用道具 评分 举报

怎样加入呀

使用道具 评分 举报

加入!!

怎么加入呀,告诉

使用道具 评分 举报

怎么加入????

使用道具 评分 举报

你前面说 "客户从你的网站上注册购买建站模版或者自己零售
的商品,并接受您的建议,同意加盟财富之家的会员,这样您便可以拥有滚滚不断的财源。"

注册加入会员是否要钱呢?
感觉好象做传销一样....

使用道具 评分 举报

想知道的加我QQ631426613

使用道具 评分 举报

怎么加盟亚?

使用道具 评分 举报

搞的太复杂了,这个不是一般的简单~
完全1分钟之内搞定~~~
2009最新日赚180元的项目|只需要每天挂机10小时就可以赚到180元|完全0投资,0风险。

使用道具 评分 举报