搜索
热搜: 经济 感情 创业

关注一下现在的中学生!

笑声背后是否值的思考?我们的教育是不是出了问题?

初三学生的试卷,能够如此“了得”,不知道初一初二是怎样过来的?sisuo$%

使用道具 评分 举报

这样的答卷如果让他的父母看到,颜面何存啊,流行害了下一代!

使用道具 评分 举报

以前早看过,感觉是恶搞而已!

使用道具 评分 举报

呵呵,其实也没有什么,只是中国的教育有问题,现在家长不管孩子是不是适合读书,都一味的让孩子读下去,我们小的时候,很多家长就不这样想,能读就读,读不了就下地干活,并非非要读书,现在我儿子的班上也有这种孩子,最高的100分,也有考10几分的,,那孩子也不笨,只是不想读书,是父母拿钱逼着来的,可以看得出来,帖子中的孩子也很聪明,就是不想读书吧,可我们也理解他的父母,那么就只好让孩子受罪啦,于是就有了这张看似很好笑的试卷!

使用道具 评分 举报

这个嘛,看了这张卷子我能想到这孩子在答题时的表情,也能大体了解这个孩子的脾气.典型的叛逆心理.说句实话,我们都是从那个时期过来的,各种各样的考试三天一回五天一次,谁不烦?谁没有在试卷上做过类似的答复呢?对于这些题,他不是不会,而是在用这种形式抗议着什么!如果他实实在在的答的话,应该不会是这个样子的.好多东西都是小学的呢.再不会也不可能是这样的吧.这孩子很有可能是一个寄生在爷爷或姥姥家的,父母不在身边的孩子.我们总在说教育上的问题,教育上的确有问题,但不是全部问题,别忘了家长也有一半的责任!

使用道具 评分 举报

我也感觉是故意而为之

使用道具 评分 举报