搜索
热搜: 经济 感情 创业

******终于回家了,555555*********

4月21日开始,莫名的上不了论坛了!焦急。。。。郁闷。。。。。无计可施。。。。。抓慌。。。。到处搜索。。。失败。。。失落,以为“我看论坛”已成为生命中的一个插曲,成为历史了!胡子兄、卡总、小九、风儿、默默、王爷、老大。。。。。。已成为记忆中的一个人物!翻看着幸得之前保存的大家的照片,心中无限的思念,牵挂。。。。。。。大家还好吗?在其他论坛的疯狂寻找中,发现一个与卡总一模一样的”欲火重生“图像,欣喜中PM过去问询是否卡总,没复!再询,结果,不是。。。。ku6$%
发件人: 红火
标题:Re:你好
时间:2009-04-30 19:18
内容:
引用你好,冒昧问一句,你的头像与我之前在“我看论坛”的一位老友卡萨一样,现在联系不上,不知是否就是您呢?

不是
你认错了
谢谢

今天,又如往常一样,打开电脑首先得点下“我看”网址,心情激动的发现,网页不再是显示”无法链接“,跳出了那可爱的ID输入界面!高兴中。。。。ku6$%
大家还好吗?  5。1快乐!并顺便问一句,不知论坛为何10天不能上线,而貌似有的同志又能上!不知为何?

下次遇到这种情况先试试代理服务器 欢迎回家kaixin:)

使用道具 评分 举报

具体原因可能有很多 不好猜 你加过qq群吗?

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]

欢迎千江兄重返家园

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-3 10:06 发表
具体原因可能有很多 不好猜 你加过qq群吗?

多谢大雪,
回小九兄,没加过!因工作原因,很少上QQ!看来得加上了,免得抓慌kaixin:)

使用道具 评分 举报

加吧 有急事也好在群里说

使用道具 评分 举报

好的!立即行动!

使用道具 评分 举报

欢迎千江兄回家!
不过,从昨天轮回兄反映北京地区不能上论坛,我就猜出千江兄也是如出一辙!
也请老A能重视此问题!

使用道具 评分 举报

听说千江兄回来了,甚是欣慰。我心安矣!
刚刚把大雪撵了起来[我在做饭],说让我回这个帖子,呵呵。
先前有几个担忧。和胡子兄发短信探讨你离去的原因。
其一也是我最担心的是否因为出差的问题,安全问题是我最最挂念的,如今安全归来悬着的心放舒坦了。
其2是否因为有啥意见不上论坛,你也 没这种迹象啊。guilian 属我多心。
其3是否也和会员们上不了论坛,如今证实了。
其4是因为工作忙,无暇顾及论坛,你那么热爱论坛也不应该没时间啊!
哈哈哈种种猜测原来是上不了论坛!

回来就好,回来就好。kaixin:)

使用道具 评分 举报

看看吧  叫小手哥看看吧  我们是一家人也 我们有我们的精神食量  我们是兄弟姐妹也   欢迎千江兄回家kaixin:)

使用道具 评分 举报

千江兄回来就好了··

使用道具 评分 举报

终于又看见千江了,真的很高兴!我十分理解上不去论坛的心情,也不知道王爷什么时候能上来。

使用道具 评分 举报

多谢各位好哥儿们!

使用道具 评分 举报

是啊 好想念王爷 小K 他们 sisuo$%

使用道具 评分 举报

进来看看这是谁回来了?
哈哈,是我们期盼已久的千江兄!hahaha$%
风儿妹妹一再咨询胡子:为何看不到兄弟上来了?
我就说:此人绝不是不辞而别不讲情义的人,他肯定有原因的。。

愚兄在此热烈欢迎兄弟回家!kaixin:)
还有几位兄弟很可能上不来或是其他原因,相信不会让我们等太久的!
小K、王爷。。。你们在哪儿?sisuo$%

使用道具 评分 举报