搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 喜欢夏雨天

我的老婆居然是战友的情人我该怎么办?

这有什么?
不要太俗,看看谢某某张某某陈某某。一点没有笑话你的意思。
努力生活。让她感觉到嫁给你是幸福的。

使用道具 评分 举报

放她走吧,也给自己一条路,这样不很好吗?你的伤心,你的痛苦只是暂时的,过去了也就好了,当兵的人应该有点魄力,战友就是亲兄弟,我现在才看到你的贴子,也许晚了,但是我想告诉你,快乐是自己创造的,不是别人给的,好好想想吧,首先你得给自己一条路啊。。。。             战友

使用道具 评分 举报

因为爱所以爱啊!

使用道具 评分 举报

既然爱她,就不要在乎她的过去。

使用道具 评分 举报

你这个家伙,你认为你该怎么办,亏你还是当过兵的人呢,这点事都整不明白,真替我们当过兵的人丢脸。我想给你说的是,如果他不爱你就不会每天给你打电话了,如果他想欺骗你,他就会编谎话了…………
建议你根据自己的心思考虑下该怎么办吧,但千万记住,不要再拖延了,否则,后悔也可没用了,去找他吧,看他怎么说,但是你要有一颗宽大包容的心。
祝你们幸福,如果和好了,别忘了来论坛说一声,打个招呼哈!

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

什么社会呀这是!sisuo$%

使用道具 评分 举报