搜索
热搜: 经济 感情 创业

辞职报告——泪别

各位管理人员:

你们好,很高兴能让我在wolook与你们相遇,让我结识了你们这么多好兄弟,好朋友!和你们在一起畅谈天南地北,激情争辩,让我身感欣慰,同时也学到了很多东西!一路走来,你们都没少支持我,我由衷的说声谢谢你们,,谢谢!

说句心里话,我走了肯定会想你们,会留恋这里的一切,怀念曾经的日子!如果让我再选择一次,我宁愿还和你们在一起!因为我对你们有感情!现在我只能说对不起!

经过我昨天的思想斗争,我还是准备申请辞去我的职务!今天又看到了胡子大哥在团队里的帖子,让我一下子变的感觉自己犯了滔天大错似的,脸红了,眼眶湿润了,但我真的很难啊。现在的辞职,可能会引起一身的骂名,和大家的唾骂!但是我不想因为我的原因,作一个有名无实的人,最近我的时间真的真的好不凑巧。所有的事情都堆积在了这一段时间,所以每天要面对着大量的工作,晚上身心疲惫的我回到家里,却无心管理论坛的事物,因为我好累,打开电脑却不能安心的上网,心里一直在想,早点睡,明天还要早起,还有很多事要做,所以,我的时间一下子就紧张了很多!

我想大家也不想看到现在没有激情的小手。风儿姐几次PM我,问我最近怎么这么的安静,有的时候我自己都不知道我该怎么回答。甚至都懒的去摸键盘。我身体的每一个关节都好酸,好僵硬!谢谢风儿姐的关心!谢谢胡子大哥,卡萨大哥,看看书大哥一直以来的支持与帮助!谢谢总督大哥的风趣与幽默平易近人!谢谢9哥的热心和一张能说的嘴,,谢谢医生,赏金,大雪,千江水,默默,维他命,小兵,小狼,王爷 与你们在一起的生活,为我增加了很多的色彩。还有很多需要我感谢的就不一一举例了。最后我要感谢一个人,铁哥老A,谢谢你对小手大力支持与帮助,别人对你的印象怎么样我不太了解。但我对你的印象很好,你不是所说的那样高高在上,就是不愿意说话,每次和你说话都很困难,但是每次你都认真的回复,还一堆的解释。。感觉又好气,又好笑!其实我想说,你用不到那样的!据说我是第1个知道你电话的人,这个事我一直拿到现在才公开!再一次真的,真的谢谢大家。。谢谢,本来想把自己录制的心声发布出来,可想想还是算了!

因为最近时间不充裕,没有太多的上网时间。所以辞去总版主及版主职位!

还有一件事想求大家,五月份视频区的活动我已经举办了起来!且正在运行中,希望大家能够帮助扶持一下!算是我的愿望吧!平日里多去综合视频关注关注,那里的花如果盛开会更美丽!先谢谢大家了!

申请人:小手冰凉
                                                                                                         二OO九年五月二日 泪别  ku6$%

小手你不能走!
现在论坛正处在困难时期,好多兄弟无法登陆管理,你这一走会给论坛造成不可估量的损失的。
胡子坚决反对!

使用道具 评分 举报

怎么滴··小手你要走,现在什么情况你也看到了,你不能在这个时候丢下你肩膀上的担子,撒手不管啊,就你说就时间的问题,这也不至于辞职啊,如果有事你就去忙,如果累了就休息休息···但是不能随随便便说辞职~就这样了,你要走了我K你!

使用道具 评分 举报

走啥走啊 请假不就可以了 谁还没有个忙进忙出的时候 辞职是万万不行的 心在这里是最重要的 放你年假 到时销假啊 不然偶们追杀到大连去把你吃穷 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

嗯 猎人说得对 胡子哥把这个帖子删掉 看着就碍眼

使用道具 评分 举报

好了 我帮小手请好假了 这个帖子好删了

使用道具 评分 举报

晕菜,你这家伙,找抽!shengqi$%

不许这样!如胡子大哥所说,现在正是需要大家的时候,更是需要像兄弟你这样人才的时候!

使用道具 评分 举报

就因为最近没时间就要辞职?

使用道具 评分 举报

小手你以为你手小,人可不小了吧,不要动不动就耍孩子气···把辞职信编辑下,改为感谢信,再次感谢你在信中提到的人~~~赶快1分钟都不要耽搁!

使用道具 评分 举报

这帖子删之前要扣你分!kuangqi$%

使用道具 评分 举报

小样 还删我的回复 等着看感谢信 要提我哟 小手你不改我就不睡觉了 今晚不生儿子 快点 不然你罪过大了 咔咔。。。

使用道具 评分 举报

不睡就不睡!

使用道具 评分 举报

谁要吃我亲手做的可乐鸡翅···要不小手我先请你吃一对,吃完了把信改了,然后回家睡觉!

使用道具 评分 举报

哎 很伤心啊 小手还说和我是好兄弟呢 都不理我 要丢掉我了 han# han#

使用道具 评分 举报

不要吃鸡翅 看到鸡翅就想到无情的小手han#

使用道具 评分 举报