搜索
热搜: 经济 感情 创业

{倡议}让我们团结起来,为论坛的再次辉煌而努力!

最近,由于不明原因,有一些会员不能正常登陆我看论坛{团队成员也有},他们心里很着急,我们在线的兄弟也是一样的为他们感到焦虑。

管理员{老大}也是很长时间没有同我们在一起共同管理,共享快乐了。

胡子相信,如果没有特殊原因,老大是不会如此的!

在目前老大不在的情况下,我们管理团队成员更应该自觉服务于论坛,拿出我们的热情,无愧于胸前的管理勋章,尽最大努力使论坛的正常运作顺利地进行下去!

胡子坚信:有我们大家在,我看论坛就在!kaixin:)

咋感觉入党宣誓的呢

说得好 特殊时期大家多付出一点时间 多帮帮那些没时间上来的兄弟一把 一起把论坛搞好

使用道具 评分 举报

楼上二位大哥说的都好!!
我看的兄弟姐妹们大家一起团结起来把特殊时期度过,一起把论坛搞好!

使用道具 评分 举报

不经历风雨怎么见彩虹!
相信在这困难时期我们更会抱紧一团,为我看贡献自己的一份绵薄之力!

使用道具 评分 举报

[mp3=1]http://www.weidaren.com/download/xiwangjiuzaiqianfang.mp3[/mp3]

个人很喜欢这一首歌,一种对自己充电的歌,让自己增加不少动力……

如歌里面所讲,希望就在前方……;如大哥所讲,我们大家在,我看论坛就在!我们要坚守自己的岗位,一起为明天而努力!

使用道具 评分 举报

加油 兄弟们 我们是一家人阿  好怀念小手哥发的那首《我们是一家人》   
                    再去听听  call:P call:P

使用道具 评分 举报

回复 6# 的帖子

不错 我的社区我的家 家里的事大家义不容辞kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-2 20:37 发表
不错 我的社团我的家 团里的事大家义不容辞kaixin:)

9哥,介样更合适!hahaha$%

使用道具 评分 举报

没错,我跟着你走胡子···大家团结起来力量大嘛··一起共渡难关!

使用道具 评分 举报

终于看到大家了!ku6$%

使用道具 评分 举报

对呀,只要大家在一起,就没有闯不过去的难关kaixin:) call:P

使用道具 评分 举报

老哥说的在理
我们一起努力
一起加油吧kaixin:)

使用道具 评分 举报

维他命  我孩子喜欢你的歌hahaha$%
我们一家好像和论坛有渊源了  今天本来大雪在线的  看到千江兄回归  告诉我这个好消息kaixin:)
又看到小手的帖子  他也惋惜不已
那天我说不上论坛  孩子当时就问  胡子兄的反应呢  卡总  千江  御林....他能说出咱们论坛好多人的名字

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-5-3 17:47 发表
维他命  我孩子喜欢你的歌hahaha$%

其实,我就是传说中的孩子王,也是小手他大哥guilian

风儿姐,跟孩子讲一下,小手是搞的一个活动,马上就回来了!

使用道具 评分 举报

危难之处见真情,不多说,多干!kaixin:)

使用道具 评分 举报