搜索
热搜: 经济 感情 创业

wolook论坛“劳动模范”评选活动ing--<参与投票奖励50积分!>

借助“五一”节到来之际,特举行此次评选活动!因此特邀广大会员参与此次论坛“劳动模范”的评选活动,选出大家心目中认为优秀的论坛管理人员,希望大家踊跃投票!

投票规则:
一,每位会员可投一次。(最多可以选3项)
二,请每位会员投票后务必跟帖说明。
三,活动时间从即日起之5月20日止。

奖项设置:
本次活动共评选出3位论坛“劳动模范”奖励2000积分,资产+20;

注:凡参与本次评选活动的会员,每位奖励50积分。

结果以5月30日公布!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 110 人参与投票

投票已经结束

29.96% (77)
2.33% (6)
1.56% (4)
21.01% (54)
2.33% (6)
1.95% (5)
2.33% (6)
1.17% (3)
2.33% (6)
1.56% (4)
2.72% (7)
11.28% (29)
1.56% (4)
1.95% (5)
0.39% (1)
0.39% (1)
1.17% (3)
2.33% (6)
0.39% (1)
2.72% (7)
0.78% (2)
0.39% (1)
1.17% (3)
0.39% (1)
2.72% (7)
1.17% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.39% (1)
1.56% (4)
您所在的用户组没有投票权限

胡子兄我就不多解释了,我心中的大哥,呵呵。
卡萨:敬业,用心。
狼王:我很喜欢他的评论,没有特别理由,就是感觉狼王的思想和我相似。
哈哈,大家快来评,有红包,哈哈抢了。

使用道具 评分 举报

小手  :原因  从小手的工作来看  大家可以知道小手在整个论坛的活跃和激情
为人好 对朋友事事都很周到  论坛贡献更不用说 视频区的卓越成果是有目共睹的
  卡萨 :卡总和我交流不多  但是人很好 工作量也很大 平时帮助大家解决各种问题,而且  共享图片区量很大 基本都是他一个人在努力的打理  
  九哥 :九哥以前是开心区的,一个开心区整的风风火火,现在又主动调到股票区去整  平时对待其他会员也是好的不的了  我佩服

使用道具 评分 举报

卡总,胡总当之无愧 医生我投一票 上海话 没言话讲kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子大哥,9哥   全国统一方言“港港地”kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子兄  小九  御林军  3个不同层次的管理人员参与论坛并热心为论坛服务,得到大家普遍赞赏,选为模范,实属名归!

使用道具 评分 举报

姚明的胡子、卡萨、基拉大和他们的板块是我最喜欢的

使用道具 评分 举报

姚明的胡子、卡萨、90301,其勤劳、其敬业,有目共睹!作为全坛“劳动模范”,应该众望所归,别无他异议。其余,依然好样的,忍痛割爱,于心强忍哦,(*^__^*) 嘻嘻……

使用道具 评分 举报

刚来,不知道选谁,只好跟着党走

使用道具 评分 举报

如楼上的,跟着党走……

使用道具 评分 举报

我看的各位大大真的都很出色,如果可以真的都可以给个勋章,在这里真的有家的感觉,卡总,  jack,胡子老哥,小九哥都是我的老师,是他们看着我一天天的成长,还有就是后来加入的兄弟姐妹们,我就不一一说明了,在我心里你们都是最棒的,都是英雄,在这里兄弟对你们只有无边的敬意之情kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡总版,卡总版,小九版主
三位当之无愧!angle$%

使用道具 评分 举报

胡子大哥应该是当劳模!

使用道具 评分 举报

我觉得 每位论坛的工作人员 都为论坛做出了贡献
所以我把票投给了 没有选票的三位版主
可能他们的劳动没被大家认识  我觉得有付出就好!!

使用道具 评分 举报

原帖由 我服了 于 2009-5-3 23:26 发表
我觉得 每位论坛的工作人员 都为论坛做出了贡献
所以我把票投给了 没有选票的三位版主
可能他们的劳动没被大家认识  我觉得有付出就好!!

我很赞同!很多团队成员在默默付出,还有很多前辈对论坛的贡献不为人知。向他们致敬!

使用道具 评分 举报