搜索
热搜: 经济 感情 创业

论坛两周不相见,谨以此文寄相思。

论坛两周不相见,谨以此文寄相思。

2009421日起,至200951止,我所在的北京市上不了我看论坛,我看论坛被屏蔽10天,在我看论坛被屏蔽10天的日子里,为了寻找我看论坛的朋友,我先后在百度空间(网名是苦痛的轮回)、聚友网(网名是蒋玉)、新浪博客、网易博客,QQ空间(网名是因果轮回)发表文章,寻找我看论坛的朋友,并表明了我思念这些朋友的心迹。

为此,因我在百度空间发表了寻找我看论坛朋友的文章,有的人狗鼻子相当灵,向百度空间的吧主进行了举报,因而我的空间遭受了封禁的处罚,直到今天也没有解封。
下面,就是我发表的寻找我看论坛朋友的文章,恰逢今天是五月一日,也算得上是我在遥远的北京对朋友们深深的祝福。

我看论坛的朋友,你们在哪里?

2009421,我最喜欢的我看论坛被关闭了,从此,我和我看论坛的朋友们天人一隔,渺无音信,在我看论坛的日子里,我和姚明的胡子、千江水、卡萨、小手版主、王爷、皇家御林军, 等朋友,结下了深厚的友情。
在我看论坛的日子里,我发表了“论坛大世界、世界大论坛”等重要文章,如今,这些朋友在哪里呢?谁能帮我找到这些在论坛上感情非常好的朋友呢?我看论坛为什么被关闭?

我的QQ邮箱:[email protected]
我看论坛为什么被关闭?
我看论坛为什么被关闭?
我看论坛为什么被关闭?

上帝爱鸟,于是造了树。人爱鸟,于是造了笼子;人啊!请记住:你也是动物!噢!我也是!
人生宛如流星,华丽短暂,只有挑战,才是永恒!才不枉此生!

论坛没有眼泪

就在我看论坛2009421被强制关闭之前,我发表了一首视频自编歌曲,叫做莫斯科没有眼泪,这首凄凉的歌曲唱出了在茫茫网海之中迷茫惆怅的心情,在这首视频歌曲中,我引用了各位网友的图像,不幸得很,这首歌曲成了我们天各一方,永别论坛的离别曲,今天我把这首歌曲奉献给大家,算是对往昔岁月的追忆。

我看论坛为有你这样的忠实的会员而感到自豪和骄傲!
胡子为有你这样的朋友感到欣慰和荣幸!kaixin:)

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]

你孜孜不倦的追求——永远会感动我看论坛的所有会员 再这里请允许我表示最诚挚的问候和敬意 你辛苦了 朋友

使用道具 评分 举报

痛苦兄怎么没有提到我,伤心下ku6$%

使用道具 评分 举报

可以靠背、可以并肩、可以共荣辱同患难的好朋友。

有位哲人说:“好朋友是山,一派尊严;好朋友是水,一脉智慧;好朋友是泥土,厚爱绵绵。”

是呵,当我们寻找尊严、智慧和爱的时候,一定会遇到可以靠背、可以并肩、可以共荣辱同患难的好朋友。

使用道具 评分 举报

我们愿意和你一起携手并肩,为我看增光添彩!angle$%

使用道具 评分 举报

同楼上的.的确是啊!和人家相比我们差的远了!不过北京为啥要屏蔽我看论坛?难道中国真的没有一个能说说真话的地儿了吗?何况我们的话只不过是过过嘴瘾罢了,又不会起什么事端!中国啊中国!我恨你又爱你!矛盾就是这样练成的!

使用道具 评分 举报

前些时候论坛连接是出了些问题,本人也是两周没上呐,深能体会轮回兄弟的感受,那个急啊,象个找不到家的孩子tan:

使用道具 评分 举报

呵呵,本来还以为千江兄被美女绑架了,幸亏轮回兄出来为你证明!
不过,千江兄,帅哥有风险,钻石王老五更危险!像你又是帅哥又是才子再是公司CEO则需要太太护卫团日夜保护了guilian guilian

使用道具 评分 举报

中午胡子忽然两个多小时不能上论坛了,照实吓了一跳。“井绳”之忧随时陪伴。。sisuo$%
好在后来得知是网络原因,我心稍宽!hahaha$%

使用道具 评分 举报

我被你真情所感,论坛以你为荣。

使用道具 评分 举报

哈哈、kaixin:)
在外的孩子想念家!轮回兄弟你我还有千江水共同遭遇!
回家就好!

使用道具 评分 举报