搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: es41306

评选论坛“劳动模范”活动,你赞成吗?

原帖由 es41306 于 2009-5-1 15:12 发表
候选人名单稍后给大家公布出来!

速度!!

使用道具 评分 举报

名单已经出来,请大家看了以后有什么意见尽快提出!

使用道具 评分 举报

严重同意评选出“我看“劳模。
我投胡子老哥一票。

使用道具 评分 举报

我投总督一票··

使用道具 评分 举报

我投胡子老哥和卡总一票
哈哈
也投自己一票hahaha$%

使用道具 评分 举报

应该开个投票帖出来 然后在公告里面 让所有的我看会员都来投 这样一来可以调动我看其他会员积极性 二来 可以彰显我们论坛 不是管理的论坛
本来我是想投三个人的  小手  卡萨  还有九哥   
  小手  :原因  从小手的工作来看  大家可以知道小手在整个论坛的活跃和激情
为人好 对朋友事事都很周到  论坛贡献更不用说 视频区的卓越成果是有目共睹的
  卡萨 :卡总和我交流不多  但是人很好 工作量也很大 平时帮助大家解决各种问题,而且  共享图片区量很大 基本都是他一个人在努力的打理  
  九哥 :九哥以前是开心区的,一个开心区整的风风火火,现在又主动调到股票区去整  平时对待其他会员也是好的不的了  我佩服
    还有胡子哥 医生  es 等等 我就不一一写了 大家可能都很难决择 我也很难。。。。han#     
  想了想 如果非得举一个的话  我投九哥

使用道具 评分 举报

原帖由 es41306 于 2009-5-1 19:54 发表
我投总督一票··

兄弟你真是羞煞我了。我是最没资格参与评选的。

使用道具 评分 举报

应该设3个。
总版:推荐胡子兄。
版主:小九
督察:御林军

使用道具 评分 举报

其实 各人的表现大家都看在眼里 称得上劳模的只有胡子和卡萨两个 医生也不错 先谢谢小兵和风儿抬举 你们进管理团队时间不长 难怪你们 我就免于参与了 离开了那么久 能够参选简直就是侮辱劳模这两个字 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

总督我看早已超越劳模境界了 我看也不用参选吧

使用道具 评分 举报

评选团队劳模,只有胡子。

胡子自进入团队以来,以高昂的激情,一头扎入论坛温柔乡,雄起时间超长,坚而弥挺,经久不疲!不应期对他来讲是不存在的!以前我曾担心他的持久能力,但实践证明,我多虑了hahaha$%

喝了点酒,老哥勿责hahaha$%

使用道具 评分 举报

名单已经出来了,那么大家来商量下这个奖项应该怎么设置··我已经向老A申请“劳动模范”勋章,如果批准的话就更好了!

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-5-1 23:24 发表
评选团队劳模,只有胡子。

胡子自进入团队以来,以高昂的激情,一头扎入论坛温柔乡,雄起时间超长,坚而弥挺,经久不疲!不应期对他来讲是不存在的!以前我曾担心他的持久能力,但实践证明,我多虑了hahaha$%

...

哪个爷们会承认自己持久力不行的啊hahaha$%

使用道具 评分 举报

我个人觉得这次活动的奖项除可积分奖励额外,勋章才是最重要的,相信老A会批准增加勋章的!

使用道具 评分 举报

我也觉得适当增加几个勋章是很必要的

使用道具 评分 举报