搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 射手

生男孩好还是生女孩好!

我觉得,还是女孩好,要把女孩坚持到底!
从小就不喜欢男孩,也不怎么喜欢孩子,
但是没有办法,为了完成传宗接代的使命!
angle$%

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-30 17:00 发表
当然儿子好,我给我的那娘们说了,生儿子有赏,生姑娘自己养!
奶奶的,她要敢给我生个姑娘出来,我休了她。

默默 , 你真霸道  ,生女孩是单纯的娘们的事吗?别把丑话说头了喽。
希望你先生个男孩在生个女孩,女的象你老婆,男的吗?呵呵,也象你老婆hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-30 18:20 发表
呀呀!!现在都什么年代了啊!!默默还有那种思想!!
本人认为男孩,女孩都一样,重要的是孩子健健康康,快快乐乐,还有就是让父母省心!!!

到什么时代都一样, 儿子就是好。
儿子姑娘永远不会一样的,我那老婆喜欢姑娘,也就自己想想,只要说出来我就拾掇她的思想,儿子好,永远好!
就是比姑娘好!

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-30 22:30 发表

默默 , 你真霸道  ,生女孩是单纯的娘们的事吗?别把丑话说头了喽。
希望你先生个男孩在生个女孩,女的象你老婆,男的吗?呵呵,也象你老婆hahaha$%

儿子的脾气性格绝对不能像我老婆,太老实了。比我还老实呢!
儿子嘛,小时候就要打架,不然没有进取心!

使用道具 评分 举报

现在虽然说生男生女都一样,但是在中国人的心里都希望有个传宗接代的人,这种观念在大多数人心理基本是根深蒂固的。
我也基本属于这种根深蒂固型的。hahaha$%

使用道具 评分 举报

默默  我孩子看了你的帖子  都说你霸道  他说生男生女是爷们的事  与女人无关comeon$%

使用道具 评分 举报

大家都知道我的理想是双胞胎或更多 因为以后的社会可能竞争越来越激烈越来越残酷 一个孩子要养几个老人 多辛苦啊 有兄弟姐妹怎么说也是自己人 多个人商量商量也是好的 但是如果只能一个的话 以前我喜欢女儿,因为我想有个和我老婆一样可爱的女儿,现在我更想要女儿,因为我想哪天万一我比我老婆先走的话 女儿照顾她母亲也许更贴心和细致

使用道具 评分 举报

生男孩好,父母高兴,我也高兴。

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-1 23:27 发表
大家都知道我的理想是双胞胎或更多 因为以后的社会可能竞争越来越激烈越来越残酷 一个孩子要养几个老人 多辛苦啊 有兄弟姐妹怎么说也是自己人 多个人商量商量也是好的 但是如果只能一个的话 以前我喜欢女儿,因为我想 ...

双胞胎或更多?huang$%

怀双胞胎的几率是十万分之一,9哥,你还有休息的时间么……hahaha$%

最后一段,老伤感了,嫂子看到了要打你了,先不说那么远,就说眼前的事!9哥还要照顾嫂子好几十年呢!kaixin:)

使用道具 评分 举报

小九的话语好感人哟   我都被感动了 羡煞死你老婆了angle$%
说句心里话  还是女儿好  知道体贴  心细  现在都是女人当家哟
生了男孩务必是给丈母娘家养了儿子也说不定喽sisuo$%

使用道具 评分 举报

呵呵 接受批评 我老婆比我小很多 其实是个心事蛮重的女孩子 本来结婚后我就想要孩子 可是她一直有点怕 有时还会问我说 老公 我们一定要孩子吗 看着她弱弱的眼神我真的不想逼她 但是自从我父亲去世后看着孤零零的老娘 我的心态变了好多 有时候想想 万一。。。她怎么办 很傻吧 所以这几次我们聊起这事我就说我们无论如何一定要有孩子 而且越多越好 她一直追问我理由 不过我啥都没说  不说了  有点伤感了 不要扣我分啊 嘎嘎guilian

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-2 12:54 发表
呵呵 接受批评 我老婆比我小很多 其实是个心事蛮重的女孩子 本来结婚后我就想要孩子 可是她一直有点怕 有时还会问我说 老公 我们一定要孩子吗 看着她弱弱的眼神我真的不想逼她 但是自从我父亲去世后看着孤零零的老娘 ...

女人傻点才幸福啊!~
9哥别想玩伤感!这年头已经不流行了!comeon$%

使用道具 评分 举报

huang$% 槽糕 被拆穿了huang$%

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-5-2 13:00 发表
huang$% 槽糕 被拆穿了huang$%

终于承认把玩小伎俩了 hahaha$%

使用道具 评分 举报

还是瞒不过行家呀guilian

使用道具 评分 举报