搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 胡子

【胡子品史】——说出历史上您心中的伟人{节日送积分活动}

武则天----唯一的一名女皇帝,爱惜人才,统治期间“政启开元,治宏贞观”。
李清照---- 她的词,风格委婉,感情真挚,善于运用口语,显得格外清新自然 。

使用道具 评分 举报

雍正帝是承上启下的有为皇帝,否则乾隆帝的伟业就难说喽。。。sisuo$%

支持大家畅所欲言发表个人观点,支持参与活动!kaixin:)

使用道具 评分 举报

周总理:最敬佩的人
曹操:乱世枭雄

使用道具 评分 举报

历史人物中,周恩来和诸葛亮很像,这二位的成就都可以用:鞠躬尽瘁,死而后已。这八个字来评价,真正的伟人!
宋书记为了祖国的强大和发展做出的贡献其实最大,只不过很多人不知道而已。宋书记明白一个很重要的道理:季孙之忧,不在颛臾,而在萧墙之内。所以宋老在选择培养领导人方面,很重视德行这方面。习总说过这样一句话,有德无才可培养,有才无德不可用,要用就用德才兼备的人。可见宋书记眼光独到之处!
我想历史对宋书记的评价会超过以上两人的,多年前我在中南海见过他。他对我说的话不多,我记得他说,好好干实际的工作,不要怕得罪人,坚持为人民服务!做到心中无私!

使用道具 评分 举报

我常在夜深人静的时候回想我一天所做的事,常常无法入睡!宋书记的教导和我的所做所为,我甚至不敢想,用两个字来形容:羞愧!曾经我也豪情壮志,现在却随波逐流。惭愧惭愧。我为社会做了什么,社会给了我什么?为什么我会变成这个样子?
这几年,我无颜再去见宋老,除了在心里祝福他以外,不给他写信和打电话。我所做的和他期望的太远太远!

使用道具 评分 举报

唉,胡子哥这里又被我弄的一塌胡渎了!别骂我啊!

使用道具 评分 举报

毛泽东 ;大禹;

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-30 16:47 发表
历史人物中,周恩来和诸葛亮很像,这二位的成就都可以用:鞠躬尽瘁,死而后已。这八个字来评价,真正的伟人!
宋书记为了祖国的强大和发展做出的贡献其实最大,只不过很多人不知道而已。宋书记明白一个很重要的道理 ...

沉默兄和宋书记有缘,在下和宋文老将军有缘!
只是你我正当壮年,前途自不可估量!
望你我携手并肩,共图大业!
莫让前辈笑话!

使用道具 评分 举报

汉武大帝:奋起灭匈奴
成吉思汗:创出中国最大版图

使用道具 评分 举报

原帖由 默默沉默 于 2009-4-30 16:56 发表
唉,胡子哥这里又被我弄的一塌胡渎了!别骂我啊!
哪里“胡渎”了?你这是精品回复,有感而发的感慨啊,严重支持!
活动的目的就是大家都来参与,以文会友,共享节日快乐!
请大家按照规矩回答,不要重复,女会员加倍奖励!kaixin:)

使用道具 评分 举报

医生啊,秦始皇石径兄答过了。。。

使用道具 评分 举报

改了
改了
hahaha$%

使用道具 评分 举报

顺便提醒一下,有名的诗人词人,历朝历代的文臣武将,还有白话小说的作者都可以列入范围,胡总也会奖金大大的!

使用道具 评分 举报

再想不起来,将以前胡总搞的十大元帅十大将拿出来看看,胡总也会有奖励哦!
快来抢积分吧!!
机会只有一次,还不赶快来下手!!

使用道具 评分 举报

周恩来   鞠躬尽瘁死而后已,公仆之典范!
忽必烈   铁骑横扫欧亚大陆,华夏之梦想!

使用道具 评分 举报