搜索
热搜: 经济 感情 创业

【我本不在乎分】为我们论坛出谋化策

亲们,别砸我啊  我这几天很忙 真的很忙 忙到我打完这点点内容我就要离开的情况,我这几天做毕业报告 烦都烦死了 但是我的心还是焦焦的  焦的是我们论坛很久没人在管理里发言了 我想大家可能都很忙  但是我还是觉得论坛冷清的让我感到不自然。  我有时累了  来论坛粗略的看了看我亲们的言  知道大家都在为论坛出谋化策,这里 我感到很欣慰,我当时进论坛管理的动力是感觉到了家人的温暖  所以 我还是很在乎我们论坛的。
           言归正专,前几天我看新闻连播,看到了我们的科学家院士都在鼓励我们中国人民和企业要努力创新 而且要自主创新  所以 我想到了 我们论坛也应该创新 而且要自主创新,  也许大家以为我们论坛是靠黄色和美女图片才聚集起那么多的人气的,而且以为我们应该走老路,继续这样的黄色的美女的路子 走法律的擦边球 以为这是我们的出路 。其实 我不这样认为  我认为我们论坛还有更多的 其他的地方可以吸引论坛的   这就要大家来找出来 并且自主创新  我不干扰大家 想象  也许是几个栏目 也许是一两个栏目 大家可以讨论  比如 我最喜欢的是开心乐园 因为可以给我带来快乐(==!不要被误导啊)
    还有  我觉得可以在我们论坛的形式 表现章法上有大刀扩虎的改革  
比如 发言的形式  看看这个 给出你的想法 http://bbs.97star.com.cn/thread-22685-1-1.html
希望大家认真的想 好好想想   为我们论坛的创新 让我们的论坛像一个企业一样 走向新的竞争 走向新的道路  
                          时间和世面有限     上面如有错误   请愿谅

兄弟是个好人啊
支持下!!

使用道具 评分 举报

呀呀!!兄弟!!!你是外链接哦!!!
唉!!!我看了下,我现在进来是第6个人了,但是怎么都不见他们说点什么!!我鄙视他们,真的,都是一副事不关己高高挂起的态度,我靠!!!

使用道具 评分 举报

(接医生)……我靠!!!

呵呵,我是第7个,医生,别激动,你连续打开几次都算进去的!

个人有个意见,提出来一下,其实也是老生常谈了,会员们发帖、回帖会得到相应的积分,那……积分有何用,不仅仅是等级问题,应该还有我们举办的兑换活动!这个活动……能不能兑现??
以前就被提起过……
http://cache.wolook.com/thread-129313-1-2.html

还有,我们的申请勋章帖子
http://cache.wolook.com/thread-121411-3-1.html

我们的个人品牌申请帖子
http://cache.wolook.com/thread-103666-2-1.html

我们的版规修改申请帖子
http://cache.wolook.com/thread-124059-1-1.html

这些……

使用道具 评分 举报

原来你还没死啊。。小兵知道我在视频区发帖子都写出你的名字了么,有一个视频上面写着想你了,快点回来吧!~估计维他命和小狼看到了。有人作证!

上面医生骂人不对滴,督察速度扣分!性情暴躁的医生,会治死人的,,暴医啊。。

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-4-28 21:19 发表

个人有个意见,提出来一下,会员们发帖、回帖会得到相应的积分,那……积分有何用,不仅仅是等级问题,应该还有我们举办 ...

同意维他命兄弟的意见,一个论坛的人气关键是提高会员的发帖动力,会员有积分而没有地方使用,再怎么高积分也没诱惑力。

使用道具 评分 举报

小手兄弟,我一直是很温柔的,只是有些人太过分了我才这样,失礼了!!!
这几天我也是忙的很,除了蓝下自己的板块也都别的走走,忙哦,真的!!!
兄弟我智力不好,好的建议也没有!!!
全靠兄弟们了!!

使用道具 评分 举报

原帖由 weitaming 于 2009-4-28 21:19 发表

个人有个意见,提出来一下,其实也是老生常谈了,会员们发帖、回帖会得到相应的积分,那……积分有何用,不仅仅是等级问 ...

这也是问题哦, 不知道老大在干什么,好久不见了。

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-28 21:24 发表
原来你还没死啊。。小兵知道我在视频区发帖子都写出你的名字了么,有一个视频上面写着想你了,快点回来吧!~估计维他命和小狼看到了。有人作证!

上面医生骂人不对滴,督察速度扣分!性情暴躁的医生,会治死人的, ...

小兵这孩子,这就是你的不对了,有空看新闻联播,就不多来逛逛……嘎嘎,开玩笑的!

我作证,小手句句属实,就差开个“寻小兵启示”的帖子了hahaha$%

使用道具 评分 举报

这几天都比较忙,也不知道怎么了都赶到一起了。我房子快装修好了,现在刮大白呢!没事就往房子那边跑了。。也没多少时间。 等房子装修好了,时间就充裕了!

使用道具 评分 举报

哦。小兵要毕业了,工作怎么样了哦huang$%

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-28 21:32 发表

这也是问题哦, 不知道老大在干什么,好久不见了。

可能在忙其他更重要的事吧,不过,来哄哄大家……应该更好……kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-28 21:36 发表
这几天都比较忙,也不知道怎么了都赶到一起了。我房子快装修好了,现在刮大白呢!没事就往房子那边跑了。。也没多少时间。 等房子装修好了,时间就充裕了!

按理说,我们应该给兄弟放鞭炮,庆贺“华堂落成之喜”啊!kaixin:)

使用道具 评分 举报

兄弟们  我们不仅仅要解决我们现在遇到的诸如申请勋章啊 帖子扣分啊问题的  那些问题老大动动指头 任务一分配 就可以搞定  想我们论坛有小手 医生 维他   胡子。。。。。。等等称职而且能干的管理员 这些问题应该是很容易解决的   同时 我们应该想想我们论坛的出路 论坛的方向 论坛的性质 。。。。这些是根本的  
   谢谢各位兄弟支持我  我泡过的论坛也不少  但是我最上心的是我看 我看有别的论坛所没有的家的感觉   
   小手哥,这几天太忙了  而且还要忙下去 我论文好难写的  谢谢你想我(遗憾的是你不是个女的)
   祝大家天天开心 祝论坛越办越火

使用道具 评分 举报

别说,维他命现在进步还真快,连说话都文嗖嗖的!
说话越来越中听了。
看来学的不少啊!~值得庆贺!hahaha$%

使用道具 评分 举报