搜索
热搜: 经济 感情 创业

一分钟学会盗QQ【纯属娱乐】

dao@$% 一、观察法:
  初级:站在别人的身后看着他输入密码。成功率73
 高级:买通网吧管理员,在网吧装上摄象机。成功率100

二、收买法:
  初级:随便抓一个上网的人,掏出一万人民币,叫他说出亲朋好友的一个QQ密码。成功率71
  高级:收购腾讯公司,要什么号码有什么号码。成功率100。

三、威逼法
  初级:拿把菜刀、砍刀之类架在上网人的脖子上逼他说出密码。成功率100
  高级:叫来自己的部下道:“俺看见你上班上网,说出密码。”成功率100

四、......法:
  初级:准备毛巾、纸巾若干,在网吧做痛苦欲绝状,并做好持久、连续做战准备。成功率31
  高级:找一个看得顺眼的上网人,发展成为丈夫、妻子、情人之类的角色,怕他(她)不把密码双手奉上?成功率100。

五、瞎蒙法:
  初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0.67。
  高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81

汗 我还以为是广告 我好来学学呢 哈哈 哥们 现在qq都不吃香了 你看我们群里 就那几个人    han# han#

使用道具 评分 举报

哈哈  小兵哥   看到标题是不是准备好扣分啦 hahaha$%

是啊   那就等咱的队伍慢慢壮大吧

使用道具 评分 举报

娃哈哈,娃哈哈,太搞了,再加个直接法,自己申一个,再把自己的号盗走,娃哈哈hahaha$%

使用道具 评分 举报

准备使用收买法,高级……yumen$%

使用道具 评分 举报

哈哈  4楼兄弟的方法真不错。。。。

使用道具 评分 举报

教坏小朋友,,,,,,不要学 不被人打死都要被人弄死...

使用道具 评分 举报

恩 楼主你该吃药了hahaha$%

使用道具 评分 举报

小狼这此办法是怎着磨出来的!这孩子,真不容易!huang$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

楼主还真够牛,我晕,这样都行

使用道具 评分 举报

楼上的大班真小气奖励1元

使用道具 评分 举报