搜索
热搜: 经济 感情 创业

女人,请为自己制造情缘

缘份不是仅靠巧遇和偶和,更要凭借你去主动吸引和制造。
        一个人的爱情生活并非靠命运来决定,而应该有自己来主控和掌握的。
        不要梦想爱情会因为你漫无目标的空等而来。
        不管爱情是天堂还是地狱,是痛苦还是狂喜与失恋,总比从未恋爱过好。
        不用担心你的恋爱会结束,而要担心它从来不开始。
        创造自己的情缘,让微笑每天挂在脸上,并保持沟通管道的畅通。
        向心上人表达爱情,这是一种最甜蜜,最伤神,最微妙的情感活动,时机成熟时,要勇敢,果断的道出你的爱意。
       爱情不是两个人或者三个人的事,而是一个人的事。做个聪明女人不如做个智慧女人。

提示美女楼主:
腾讯图片不支持外链的。

使用道具 评分 举报

回复 2# 的帖子

谢谢!知道了。
好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断

使用道具 评分 举报

“好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断”我很赞同!
爱情是个永恒的主题,人的一生可遇不可求,能够得到的爱情是人生幸事,一旦失去才是痛彻心扉的怀恋!
同是属鼠的胡子愿楼主幸福常伴,快乐一生!kaixin:)

使用道具 评分 举报

让我们轻轻的揭开迷雾的纱
看清人间所有的爱
是不是缤纷灿烂
是不是无怨无悔

使用道具 评分 举报

随缘 寻找自己的幸福

使用道具 评分 举报

说得真不错,只可惜男人有时不领情.

使用道具 评分 举报

是在不知道该说什么,文化不高,不明白那么多!
支持一下楼主吧!kaixin:)

使用道具 评分 举报