搜索
热搜: 经济 感情 创业

大家进来看下!

http://cache.wolook.com/thread-131927-1-1.html

最近真的是异常的冷清……,有被电信黑了没法登陆的,有因为缺少激情而只是走过场的,就连请假帖最近也经常被顶起……
    论坛里很多忠实的老会员也都感觉到这些了,像这位“黑白不分”兄也提出的一些疑问和建议,我们也不知道该怎样回答了……

黑白不分的原帖如下:
一点建议而已
最近论坛不太红火,原因是反低俗的大环境所致。本人比较着急,因此提出以下建议:比如图片视频版块,反低俗并不反对露人体上部分,那就没必要完全不出裸露的图片和视频。只是不要出现生殖器官的特写。打擦边球是重要的,不然网站就无法办下去。还有有些版块门槛太高,可以适当降低,这样有利于聚集人气。当然这个需要好好把握,因为天朝汉奸比较多,容易被出卖;这个可以通过考察会员来解决。就说这么多,本人希望也相信论坛会越办越红火!

这个问题其实近期一直在困扰我们了!
上次探讨了成员之间能否加分后,一下子,真的冷清了很多!
很多平时活跃的,一下子寂静了!
没有新的主题出炉,反反复复刷新就是这么一点内容!!!
成员之间必须要尽快拿出新的改革方案,集思广益;同时,有必要请管理员出来拿出壹套新的奖惩制度,充分调动成员间的积极性!

使用道具 评分 举报

关键问题是除了美女外,应该还可以走其它路,应该还有其它的发展空间!
这需要大家的积极参与与支持!
但是这几天,胡子沉默了,蝴蝶不飞了,连这些总版主也不见声影了,难怪九哥等只能客串当消防队队长了!

使用道具 评分 举报

此外,个人认为,作为成员应该相互关心一下成员间的帖子,大雪每天在发图,但是支持的寥寥无几,但是他还在一如既往的发,这种精神真的可嘉!
并不是要求我们每帖必回,但是适当的回帖既可以给发帖人鼓励,也可以给外来的会员一种感觉,这里很热闹,有了新奇感,也自然会进来多留几步,关心我看了!
此外,本人认为好贴一定要给予奖励,一视同仁!这样成员间才能充分调动积极性,如果连成员也懒于梳理论坛,那么就是论坛最大的悲哀了!!!

使用道具 评分 举报

我可不想当消防队长,胡子很受伤,蝴蝶现在晚上泡在蜜里白天工作也忙,卡总书总和总督工作忙。。。。。。哎。。。大家还是理解一下吧。。。

但是管理员们都不出现 我们就是有好的想法也没人商量 伤脑筋呀sisuo$%

使用道具 评分 举报

贴图是很累的 我很理解 所以对大雪兄的帖子我基本都是加大奖励力度 来表达我的钦佩之情

使用道具 评分 举报

如果可以放权的话,那么一切就好办了!
关键有权管理的平时太忙,
想认真管理的却苦于无权!

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-4-24 14:44 发表
我可不想当消防队长,胡子很受伤,蝴蝶现在晚上泡在蜜里白天工作也忙,卡总书总和总督工作忙。。。。。。哎。。。大家还是理解一下吧。。。

但是管理员们都不出现 我们就是有好的想法也没人商量 伤脑筋呀sisuo$%

9 哥,御林兄,我们会不会落下个“皇帝不急太监急”的称号啊……,现在人气下降,流量下滑,管理层有没有在关注呢?

使用道具 评分 举报

三个公公一台戏sisuo$%

使用道具 评分 举报

我答应过某些人,目前只负责视频区这一块!

使用道具 评分 举报

原帖由 a284209992 于 2009-4-24 14:53 发表
我答应过某些人,目前只负责视频区这一块!

某些人……huang$%

是不是某些A?

使用道具 评分 举报

昔日,
某位君王问手下大将:你能指挥多少人?
答:千军万马!
问:孤能指挥多少人?
答:一人!
君王大怒,
大将答:我主指挥一人乃臣也,虽明则一人但实则千军万马还不是在我主手心!岂不是高枕无忧!
君王则转怒为喜!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-24 14:57 发表
昔日,
某位君王问手下大将:你能指挥多少人?
答:千军万马!
问:孤能指挥多少人?
答:一人!
君王大怒,
大将答:我主指挥一人乃臣也,虽明则一人但实则千军万马还不是在我主手心!岂不是高枕无忧!
君王 ...

含义深刻啊……

使用道具 评分 举报

上面的事例其实还是希望老A能适度放权,否则我们真是成太监了!!
只要最终的生杀大权在管理层手中,那么成员可以自由发挥,论坛形成百家争鸣的格局,那么论坛一定人气直线上升!

使用道具 评分 举报

提个小小的建议,欢迎扔鸡蛋,拍砖。
我们是不是应该对发帖的会员适当提高加分鼓励的幅度,只要发的帖还说得过去,我们就要加分。并且和普通会员积极沟通,而不是只与熟悉的会员及团队成员交流。尽量在加分的时候说些鼓励的话,而不是什么我很赞同一类冰冷的话,让会员感到自己受到重视,感到论坛的温暖。
让砖头来的更猛烈些吧call:P

使用道具 评分 举报