搜索
热搜: 经济 感情 创业

沉默之言 足彩2009033期个人建议

水原三 VS 上海     31封死,从盘面上和势力上看水原占先,上海没这个本事!
鹿岛鹿 VS 新加坡    3,这场没什么说的!

北京 VS 蔚山现   大单31,小单3。北京想出线必须拿下这场。

新城堡 VS 名古屋   0,实力决定一切!

奥萨苏 VS 马拉加   30,主队保级要一分没用,加上一周双赛体力也有问题,这两个队都是打攻势足球的,走两头比较好!
拉科 VS 阿尔梅   31封死,拉科主场向来凶猛,加上明年欧洲赛场的诱惑很大!

巴塞 VS 塞维利    31客队第3名很稳,一分很不错,对谁都好,不会为难主队。

贝蒂斯 VS 瓦伦    310,这场出什么结果都正常,建议大单全包,小单30!

马略卡 VS 瓦拉多    30,这两队都喜欢 攻势足球,对攻无平局!

希洪运 VS 西班牙   30,客队要保级,主队攻强于守!

桑坦德 VS 马德里   10,相信实力!
比利亚 VS 韦尔瓦    3,主队要1分没任何意义,下赛季去欧洲的名额就那么多,黄潜全力争胜!
切尔西 VS 埃弗顿    31,足总杯的预演,主队的攻防能力都在客队之上!
曼联 VS 朴次矛    310,客队保级压力大,感觉要出问题,所以目前看全包的好!

这张单子多少钱?双选9场 全选2场 敲死的只有3场 乖乖龙地洞

使用道具 评分 举报

9216,用缩水软件缩下来大概1200块,我正在搞呢!
九哥对这个研究的不错啊!

使用道具 评分 举报

我以前一直买的 这段时间不买了 我建议你下次推荐128,512,1024等多种组合,缩水一缩可能就没了,我以前就缩掉一次,可惜死了

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-4-21 21:08 发表
我以前一直买的 这段时间不买了 我建议你下次推荐128,512,1024等多种组合,缩水一缩可能就没了,我以前就缩掉一次,可惜死了

以前我也是让缩水公司做,大概缩掉了7个左右1等奖。
最可惜的一次是05年,把一个300万的单子搞掉了,现在还郁闷呢!

使用道具 评分 举报

嗯 所以我完全不相信缩水 以后我们可以在这里多交流一下足彩 争取早日中个大奖comeon$%

使用道具 评分 举报

我买了!

对了我们一人一半,错了你买单!

使用道具 评分 举报

哦 来了个喜羊羊huang$%

使用道具 评分 举报

那默默就是灰太狼hahaha$%

使用道具 评分 举报

[quote]原帖由 90301 于 2009-4-21 21:35 发表
那默默就是灰太狼hahaha$% [/q
是一个朋友,一起买足彩多年了。

使用道具 评分 举报

哦 绯闻绯闻comeon$%

使用道具 评分 举报

什么意思啊

使用道具 评分 举报

到目前为止错一场,北京害死人!

使用道具 评分 举报

相信北京队就完了dao@$%

使用道具 评分 举报