搜索
热搜: 经济 感情 创业

关于对上层音乐的一点想法(转帖)

今天早上打开论坛 看到痛苦轮回发给我的一条短消息 现转发给管理团队的各位成员 我读完后颇受感动 一个普通会员能够提出富有建设性的建议 确实难能可贵 充分说明他对论坛的热爱和关注程度 这样的会员我们的管理团队应该重视和优先发展 此人才华横溢 曾多次在文字区发贴 堪称精品 音乐帖子更是感人 我答应他一定把他的意见带给管理团队 欢迎大家对他的帖子讨论
(萝卜白菜,各有所爱,上层音乐应当百花齐放,不应当搞一枝独秀,关于音乐表现的形式,科学发展到今天,应当说视频是音乐的最好的表现形式,又有音画,又有歌声,是广大网友最受欢迎的欣赏形式,我们为什么加以限制呢?
有的歌曲,只有视频,没有音频,怎么办?大家可以去欣赏一下刘和刚的独唱,美丽的楼兰姑娘,多么高深的意境,任何人都为之动心。清朝诗人龚自珍讲的好:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才,还是百花齐放才是,仅供你们参考。)

呵呵
支持下
还弄个沙发
好东西我们怎么会不要呢!!hahaha$%

使用道具 评分 举报

上层音乐主要是音乐欣赏,可以适当的搞活点。
大家都发表点意见,取个可行的方式改革一下也很不错!

使用道具 评分 举报

这点可以哈!!!
改革改革!!!

使用道具 评分 举报

[xtl8888快语]+赞痛苦轮回

痛苦轮回逛论坛
才思敏捷正当年
豁达睿智有风格
有待伯乐新发现

使用道具 评分 举报

我说大雪兄啊,你多发点美女好图比什么都好。
你摆明了欺负小弟没文化,专门写小弟看起来费劲的!
小弟是个诚实善良的老实人ku6$% ku6$%

使用道具 评分 举报

华丽的飘过

使用道具 评分 举报

如果我们的管理思维只是根据个人好恶,片面的追求自己喜欢的音乐形式,为了一饱耳福而不顾及广大会员的参与发帖热情,胡子要说,那是论坛与板块的悲哀!
吸引一个高质量会员不易,而撵走一个会员很容易,心痛之极。。。无语。。。

使用道具 评分 举报

原帖由 90301 于 2009-4-21 20:12 发表
华丽的飘过

华丽xiang@@ 莫非你兜里又有钱了

轮回的发帖热情一定要鼓励,我们应该尽量对他给予关注。一旦这样的人才流失了,就是论坛的损失。不要等失去了,才感到他的可贵daxiao$%

使用道具 评分 举报

要指出的是 音乐版的改变不是为了迎合某一个会员的喜好而改变 而纯粹是从板块多元化发展的角度出发的

使用道具 评分 举报

我同意九弟观点!
“某一个会员”也要看是什么样的会员,像苦痛的轮回、石径探幽、废品无用、黑白不分、白素贞{头像}、幸福花、敬亭山、天涯过客、wshhy。。等等,这样一些论坛各个板块发帖主力,且素质较高的热心会员的意见我们是否应该参考一下呢?况且,确实有一定的道理。
当局者迷,置身事外的没有任何功利和顾虑的意见,往往是很客观的,也是很有参考价值的!

使用道具 评分 举报

是哦
论坛上万的会员,高素质的不多哦!
发帖主力更少了,这点我们一定要支持!!

使用道具 评分 举报

说不过你 不过你也知道我有偏见 而且相当重 要是换了其他人如百世等人 早写长篇废话支持了 这就是人性啊 有时候我也满丑恶的 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

哈哈!九哥要不我借你本秘籍回家看去hahaha$%

使用道具 评分 举报

啥秘籍?久阴真经?不必了,有时候我已经满阴的了yumen$%

使用道具 评分 举报