搜索
热搜: 经济 感情 创业

是否应设立试帖板块

记得第一次发图心里很忐忑,发不好怕被扣分,后来鼓足勇气发了一个,得到了卡总的表扬,心里很受鼓舞。发视频也是在小手的鼓励下发的。上午想学习发音乐,突然发现心里很没底,首先不是很明白音乐要怎么发,再就是感觉在那里练习发帖,要是发的不好会对音乐板块有影响。当时就想要是有个可以试帖的地方就好了。
个人认为,是不是应该设立一个子版块,类似学习园地一类的地方,可以允许新手在那里试帖,有不对的地方我们的版主可以指导。这样很多想发帖,但是心里还很没底的会员就有了练习和学习的机会。会员的发帖积极性也会被调动起来,在一个板块有了自信,渐渐就会活跃在其它版块。这样也会为论坛增加很多发帖的主力,为论坛注入更多的新鲜血液。
说的不对的地方,还请大家指教。

这个建议好,让会员踊跃发帖,只要不是违规的帖子,届时麻烦各大版主时常来看看,将对应的帖子调整至自己的版块中!
力求百家争鸣,百花齐绽!

使用道具 评分 举报

对,完全赞同,类似于实习阶段!转正后也要给些鼓励!kaixin:)

使用道具 评分 举报

恩,好提议,建议有个新手活动区!

使用道具 评分 举报

在其他论坛也有看到过,不错的提议!

使用道具 评分 举报

好意见kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

类似新手上路的板块其实非常人性化,不过对应的就是正式板块执法力度的加强,会员会喜欢哪种呢?

使用道具 评分 举报

如果每天都是满眼的链接失效,和恶意灌水,那就是会员喜欢的情景吗?执法力度加强对普通会员是好事,对那些浑水摸鱼的发帖者恐怕才会是真正的不喜欢吧。

使用道具 评分 举报

哈哈一生兄弟 我不是反对建立新手区 我好象以前在哪个帖子里也提过 至于你说的链接失效的问题我想不是这个区能够解决的 而是应该在版规里明文规定 图片发布后在规定时间内有效 版主才会予以奖励 而在规定时间内连接失效的 版主短信告知发布者修复 修复无效的 版主有权可以删除 关闭等手段进行处理甚至扣分 这种规定在很多论坛都有 所以我多年来已经不自觉的养成了一个习惯就是转的图片帖在自己电脑里都有备份 万一链接失效的话可以本地上传或用其他方式修复

使用道具 评分 举报

其实我只是以我个人的经历有感而发的。至于哪些什么版规对我来说很是陌生,因为我以前没有想过发什么图片和视频,也就不去理会它。为什么链接会失效?怎样修复?对我这个菜鸟来说是稀里糊涂的。就是因为看见很多链接失效以后,版主对他们的提醒,我才更不敢发图(怕给版主增加麻烦guilian )。我想要是在新手区,版主们针对无论是正式板块还是新手区出现的问题加以详细的说明,很多会员会更好的了解发好贴的要领。另外,哪些PS技巧和音画帖子一类的教程我想很多会员包括我都很想学习一下,是不是请团队的高手,小手,小兵···他们在里面做一下教员。在那里解释的越详细越好(最好连只有高幼文化的人也能看懂hahaha$% )。我学习添加水印的时候,先是在别的帖知道学习水印教材在粉粉猪的帖里,后来在粉粉猪的帖里又找到了卡总的链接,最后在卡总的帖里找到了我要的软件,麻不麻烦呀。所有教程要是在那里一目了然,再加上实际的案例(版主针对错误帖的详细回复),我想这就是培养发帖主力的最好补习班吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

回复 10# 的帖子

想法很不错,不过这已经远远超过发帖主力的要求,已经是制图高手了,呵呵~

使用道具 评分 举报

要是真能在那里出现制图高手,还真是一件意料之外的幸事。call:P
那里毕业的学生,学习好的是高手,学习一般的是发帖主力,不爱学习的就是看帖不回帖的hahaha$%

使用道具 评分 举报

我要争做高手call:P

使用道具 评分 举报

kaixin:) 我要争做班长兼学委,你就争做劳动委员兼小组长吧hahaha$%

使用道具 评分 举报

表做劳动委员 跟劳动改造似的sisuo$%

使用道具 评分 举报