搜索
热搜: 经济 感情 创业

希望我看的会员都进来看下,并留下你们的脚印

首先,在这里我代表论坛所有管理人员对你们说一声谢谢!!感谢你们长期也来对我们工作的支持,对我看的信赖。以下我就谈谈我来我看的感受。
    我是2008年注册的会员,那天晚上上网,无意中来到论坛,四处转了下,怎么都有门槛,可惜我是游客,好多都进步去,出于好奇,就申请了这个号。首先进了共享图片区,看了那里的图片真是没有说的,从哪里出来想进电影区,可是进步了。第二天就开始学习怎么发图,才开始真的是什么都不懂,那时候多亏共享区的版主,现在的卡总版主,第一次发图他就给加了分,理由是支持新手法帖,我真的很感动,那天我一口气发了很多图片,从初级会员升到了中级会员,那是的满足劲真的没法用言语来表达。才开始我还不知道上线有消息提示,觉得我咋一登陆就听到那声音,好烦,没次上线都把电脑的音量关了。后来才慢慢明白那是短信息,是别人PM或者给你加分,扣分。但那时候加分多,看到有加分,心里特别高兴,音乐自己发的帖子有人认同。从那以后我喜欢听的那上线的叮当声了。
    因为我的职业是医生,在图片区有了自己的品牌,很快就成为男性健康的斑竹,才上上任的那几天,还不知道资产是干什么用的,慢慢的熟悉了管理流程,认识了很多团的管理人员!!哇塞,你看他们分都是上万,帖子都是好几千,心里暗暗地叫加油,那时候还是天天发帖,挣分,慢慢养成了每天发帖的习惯,慢慢的自己也成为万元富了。一分努力,一分收获,只要自己肯努力,没有什么是办不到的。
    我看论坛要一直办下去,要一直办好,离不开广大会员的支持与努力,大家都看到国家关闭了很多非法网站,但是我看和他们不一样,我看是大家真正的网络家园,在这里你们可以结交朋友,可以和大家分享自己的快乐与忧愁,可以到关注中国高谈阔论,可以到我的秘密诉诉心声,可以到图片分享自己的收藏,在这里,你可以把它当家来看,我们都是你们的兄弟姐妹,我们没有年龄,性别,职位之差,在这里我们就是兄弟,就是姐妹。希望我们都有幸分担你的快乐,你的忧愁。
    也许有人看到这里还不知道我在说些什么,其实我在这人文字功底不深,所以我一直活跃在图片区。我的意思就是希望来到我看的会员可以在这里耍好,‘喝好’。把这里当成自己的家,积极参与我们的活到,前段时间聊天室的彩票活活动,可惜没有会员参加,现在给关掉了,我一直还没有中过大奖。我在这里说的是希望大家都可以参与进我们的活动中来,我们和你们一样,没有什么不同的,我们都是一步步发帖,回帖到这样的,我们和你们是兄弟,是姐妹,希望你们不要隔离我们,我们都是一家人。
    我看在线的会员最少都在4000以上,还不加隐身的,这么多兄弟姐妹在,但是真的很少看到你们出来说两句,希望大家都可以活跃点,多发帖子,多参加活动,对于你们的付出我们不会不知道的。如果你们希望我们增加什么,都可以在事务管理中说明,我们会尽量为大家办的。
     最后送大家一首音乐,希望大家可以喜欢。
[mp3=1]http://akira.ruc.dk/~txue/music/yuanchang_xiangqinxiangai.mp3[/mp3]

没有人踩!我自己踩
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

使用道具 评分 举报

留下我的足迹,支持医生,支持我看kaixin:)

使用道具 评分 举报

要不是医生加了音乐,我就把《用心良苦》送给医生!

如蝴蝶总版讲的“希望每位成员视自己为社区一分子,而不是旁观者”

希望大家不要当自己是一个过客,来过,见证过,就应该有你的足迹!

医生,有我一脚!

使用道具 评分 举报

医生说话很实在!只要多参与,其实积分很容易赚到。医生从注册到现在半年时间,也是积分、资产大户了comeon$%

使用道具 评分 举报

感同深受的真情流露,只要努力,就会有回报!
我们都是一分一分的赚取的,那是劳动所得,乐得其所!

使用道具 评分 举报

真实感言,谢谢医生流露心声!
这里有你,有我们,有大家,我看的明天会更好!

貌似我也成了大户。呵呵!

使用道具 评分 举报

唉!!兄弟们哦,看来就你们留下脚印哦!!
人气不行哦!!han#

使用道具 评分 举报

支持医生,支持论坛~

使用道具 评分 举报

顶啊 以后你就是我们大家的医生吧

使用道具 评分 举报

就我和小卡没官啊  给个官来hahaha$%

使用道具 评分 举报

要管事务管理申请去就是哈,条件可以我想老大会考虑的!!!

使用道具 评分 举报

原帖由 lzw425608 于 2009-4-20 11:52 发表
唉!!兄弟们哦,看来就你们留下脚印哦!!
人气不行哦!!han#

医生别泄气!我刚才踩了左脚的脚印。现在又来踩右脚的脚印来了call:P

使用道具 评分 举报

call:支持!

使用道具 评分 举报

我不想当官~这样默默的出力更有意义~

使用道具 评分 举报