搜索
热搜: 经济 感情 创业

足彩09031期R9实战单,!

1  维 拉  VS 西汉姆   1 3
2  米德尔  VS 富勒姆   3 1
3  斯托克  VS 布莱克   3 0
4  朴茨茅  VS 博尔顿   3
5  赫塔菲  VS 巴 萨   0
6  桑德兰  VS 赫尔城   3 1
7  比勒菲  VS 拜 仁   1 0
8  科 隆  VS 斯图加   
9  沃尔夫  VS 勒 沃   3 1
10 波 鸿  VS 多 特  3 0
11 法兰克  VS 门 兴   
12 卡尔斯  VS 霍芬海   
13 尤 文  VS 国 米   
14 热那亚  VS 拉齐奥

实在今天太忙,所以发的很晚,不好意思,!

下次发早点啊 人家参考一下都没时间啦

使用道具 评分 举报

嘿嘿,中了,!
  下次我尽量早些发,
     daxiao$%  以后我发小单,这样比较经济实惠,!!

使用道具 评分 举报

中了?这次9场有多少钱?恭喜你哦kaixin:)

使用道具 评分 举报

daxiao$%  谢谢,!!
  以后我把单做小点发,这样参考价值大些,
    昨天实在太忙,自己也信心不是很足,才买这么大,!!

使用道具 评分 举报

嗯 9场单子大了就没啥意思了 呵呵~

使用道具 评分 举报

恩,一般我都是64的单,然后32的14场,!
   昨天是时间来不急了,14没买,补来补去,补成这么大的
    这次奖不大吧,不过赚几500以上是没问题,!

使用道具 评分 举报

呵呵 期待你下次的单子 angle$%

使用道具 评分 举报