搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: 蝴蝶

团队成员是否应该禁止在各版区相互加分

那蝴蝶总版也得报上自己的生日吧comeon$%

使用道具 评分 举报

蝴蝶的鼓励我深刻铭记,谢谢你,听说你也是学生,并且还是博士生,为之钦佩之极!

既然说真话,我也就口无遮拦了,索性信口开河一番!
既然说到加分的问题,我还有个疑问?

当以游客身份出现的时候,[情爱性事]板块显示的是高级板块,引起了我的好奇心,促使我去浏览了一次,有一个重大发现,老A的身影经常在那里出现,有时短短寥寥数语老A给了两个资产的肯定加分!不知为何!

这让我想起了一个歌星唱了一首歌就倾囊数万元,而教授研究个课题才区区几千元!悬殊之大,令人诧异!令人费舌!

情爱性事是以情爱为主而达到巅峰状态下一种真实感受叙述,当然很吸引男性的眼球,给以一个资产还不够吗?而关注中国板块高质量的帖子才最高封顶资产1,胡子兄一直秉承老A的规定,没敢跨越雷池一步!这又是为何!!

还是打住吧,老A觉得我的言语有误,可以封我的帖子!

使用道具 评分 举报

风儿 你真的很直 老大做的没错 相信我 当一个管理员参与到每个帖子的加分的时候 他只是一个加分权限比超版更大的管理人员而已 至于尺度的把握 相信每个人有每个人的理由 可以探讨一下上限 这个和胡子没有可比性

使用道具 评分 举报

关于QQ群{团队群}的问题,胡子早就想说一下个人观点,考虑到有被拍砖的危险,故犹豫再三,现斗胆提出,让板儿砖来得更猛烈一些吧:
1.【管理团队】是团队成员的家,在这里可以畅所欲言的阐述自己的观点和意见,在这里还可以相互交流,相互调侃,增进了解,加深印象,增进友谊。
不愿参与交流的成员,到群里未必畅所欲言。
2.并不是所有的团队成员都有上QQ的习惯或嗜好,据我所知,不上QQ者不在少数,其中不乏前辈大佬如卡萨、大嘴狼、聚光灯。。。
3.Q群作为闲聊工具无可非议,如果讨论正事,这里甚好!否则有“另立中央”之嫌。
4.挂着论坛,刷着在线时间,却在那里高谈阔论,至本职工作于不顾,该说话发表意见的地方难见踪影,造成本版冷清凋零。貌似亲和,在这里却居高临下,颇有“一览众山小”的领袖风采,给人一种敬畏心里。。。
5.这里应该是“正版”,喧宾夺主的“盗版”不应该提倡!

胡子因为打字不行,对QQ有畏惧心里,难免有“葡萄酸”之嫌,凭感觉的感慨而已,手拿板儿砖的兄弟请拍过来吧!

使用道具 评分 举报

砖是不敢拍滴

群作为内部板块的有益补充我觉得还是蛮好的 很多出差的 上不了网的 挂着群也可以联络感情 知道坛子里发生点啥事情 而且相比站内短信来说 群更便捷 不过就象哥说的要注意主次倒是真的 嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

来晚了。话都被楼上的兄弟姐妹说完了,我就简单的补充一句吧!

作好自己的本职工作,多熟悉论坛以及各版快的版归,我想足够了!

使用道具 评分 举报

我目前的工作就是在处理网上信息,与很多大的企业如美的,三菱,大金等打交道,虽然工作中有QQ群和正式工作平台,但是很多情况下我们都是使用官方正式平台如美的系统,三菱系统,大金系统等,QQ群真的很少用,只是在系统无法登陆时在群里发布一下消息而已!
我看论坛经历了这么多,已经逐渐成熟起来,我想也应该正规一下,既然已经有了自己的论坛,那么就多使用论坛吧!
偶尔系统调整无法登陆就在QQ群里通知一下!
不管如何,我们的职责还是为我看工作打拼,进了QQ,很可能会跑题的!
一家之言!!

使用道具 评分 举报

原帖由 皇家御林军 于 2009-4-19 11:16 发表
我目前的工作就是在处理网上信息,与很多大的企业如美的,三菱,大金等打交道,虽然工作中有QQ群和正式工作平台,但是很多情况下我们都是使用官方正式平台如美的系统,三菱系统,大金系统等,QQ群真的很少用,只是在 ...

哦 兄弟是做空调的啊

使用道具 评分 举报

刚刚去超市转了一圈回来,觉得话语有点过激,接受小九的批评!
生活里我的性子的确很直,所以老是得罪人,以后力当改正为是。

加分有加分的理由无可厚非!老A的确是个高瞻远瞩的领导,这一切早已领教过,只是就事论事,有点跑题的嫌疑了。

使用道具 评分 举报

是的,先前开了贸易公司,金融风暴没有生意了!
现在重操旧业!

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-19 11:28 发表
刚刚去超市转了一圈回来,觉得话语有点过激,接受小九的批评!
生活里我的性子的确很直,所以老是得罪人,以后力当改正为是。

加分有加分的理由无可厚非!老A的确是个高瞻远瞩的领导,这一切早已领教过,只是就事 ...

呵呵,因为你风儿姐姐很关注我看,所以所以能够直言奉上!
在现实中,越是有人能够对你当面直言的话,那么说明那人对你很好;
如果一味溜须拍马的话,那么可要注意了!
网络亦是如此!
老A是个不错的管理者,只不过要事事亲力亲为,精力肯定达不够的!
但是不管如何,我相信老A!

使用道具 评分 举报

不敢说是批评 论坛运作有时候有的窗户纸是不能捅破的 不然就乱套了

使用道具 评分 举报

我决定为我的鲁莽付出代价,为我的“初生牛犊‘抱歉,为我的口无遮拦封口!
将深读版规,去”思过崖”闭门思过3天,不在论坛发表任何文字!
虽然我好喜欢论坛,心里还有许多话要说,还有好多话要写.....

使用道具 评分 举报

原帖由 射手 于 2009-4-19 15:55 发表
我决定为我的鲁莽付出代价,为我的“初生牛犊‘抱歉,为我的口无遮拦封口!
将深读版规,去”思过崖”闭门思过3天,不在论坛发表任何文字!
虽然我好喜欢论坛,心里还有许多话要说,还有好多话要写.....

哈哈~风儿 可别去思过崖 看不见你的作品我们会少了很多乐趣 这三天叫我怎么过呀call:P

使用道具 评分 举报

风儿妹妹,胡子要批评你了:
在自己的家里,畅所欲言的抒发个人感想有何错?口无遮拦的批评那是对论坛的爱之深、情之切,何错之有?用卡总的话说:团队成员和管理员如果没有这样的胸襟,早就去路边练摊儿去了!
胡子严重反对什么“去‘思过崖’闭门思过3天,不在论坛发表任何文字”,正常的交流是团队必须提倡和鼓励的。
胡子旗帜鲜明的坚决支持你!

使用道具 评分 举报