搜索
热搜: 经济 感情 创业
楼主: mamanio

【我本不在乎分】我们是不是兄弟

原帖由 a284209992 于 2009-4-18 09:58 发表
貌似大哥说的,有断臂嫌疑哈哈!
手啊,不是嫌疑哦,貌似你九哥控制不住,急不可耐的跳了出来。。。
你们这些小帅哥们要小心哦。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

貌似,,9哥会对年长的下手。。。哈哈hahaha$%

使用道具 评分 举报

那不会!
有谁会对老头感兴趣呢?hahaha$%
胡子是个纯爷们,纯的!kaixin:)

使用道具 评分 举报

哦,难怪小K近段时间不说话了,心里失落哦。。。hahaha$%

使用道具 评分 举报

兄弟们兄弟节快乐~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

总督察那眼神色迷迷的hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-18 11:38 发表

咱是男淫在说旁边又是个MM当然要貌似色迷迷点喽comeon$%

使用道具 评分 举报

原帖由 卡萨 于 2009-4-18 11:38 发表
你还别说,仔细观察,是有那么点暧昧哦。。。
现在这帮家伙怎么了,逆反心理?守着漂亮的媳妇,还心猿意马的窥视帅哥。。。sisuo$%
看看胡子的纯真眼神,不禁佩服之情油然而生——真男人!kaixin:)

友情提示:青竹帮的小帅哥们注意了,洁身自好的远离这种眼神的家伙,对你们“称姐道妹”的人更应该提高警惕!

使用道具 评分 举报

我晕  这么多兄弟就胡子哥和维他命兄弟加分  不知道你们兄弟正在贫穷啊  今天也是上网不方便  要是方便  全把你们的眼睛换成jj总督的色咪咪的眼睛 哼

使用道具 评分 举报

哈哈哈哈 笑死我了 hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-18 16:26 发表
我晕  这么多兄弟就胡子哥和维他命兄弟加分  不知道你们兄弟正在贫穷啊  今天也是上网不方便  要是方便  全把你们的眼睛换成jj总督的色咪咪的眼睛 哼

严重同意!把他们全变成迷迷眼 hahaha$%

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-18 16:26 发表

切 你改名叫我最在乎分好了 咔咔。。。

使用道具 评分 举报

我又没说我不在乎分  我说的是我本不在乎分  本来不在乎 在你们几个财迷大哥的影响下 不财迷才怪  我现在很在乎分  哈哈 kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:)

使用道具 评分 举报

原帖由 mamanio 于 2009-4-18 20:41 发表
我又没说我不在乎分  我说的是我本不在乎分  本来不在乎 在你们几个财迷大哥的影响下 不财迷才怪  我现在很在乎分  哈哈 kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:) kaixin:)

很财迷?
大家听好了,
小乒乓终于承认是个财迷了,大家有钱的切记不要给他加分、有支持度也不要加。
一定要紧握在手。hahaha$%

使用道具 评分 举报

我才不财迷呢 我是散财童子好伐

使用道具 评分 举报