搜索
热搜: 经济 感情 创业

隐身的情缘

习惯性的打开了qq   
习惯性的点击了隐身选项,   
习惯性的打开了音响,   
习惯性的看着那些闪动的头像;   
默默的,默默的,只是等待;   
一天,两天,三天…  然而,在内心中,   
希望能够看到那个闪动的头像,   
一直没出现```   
曾经我的头像,为了他而亮?   
现在我的头像,为了他而暗?   
然而,不变的,只有那份情感.
渐渐的,上网等待他成为了我的一种习惯.   
我点亮了头像,让他知道我的存在;   
我点亮了头像,期盼他的出现.   
从他跳跃的头像后,我仿佛能够看到他的样子,了解他的喜怒哀乐.
假如日子就这样下去,  假如那天我没有跨过朋友的界限.   
 假如…… 假如……   
然而,一切没有假如  ,事实永远都是事实,  尽管有时感到虚幻.   
 某个时候开始,  我的qq上他的头像变成了灰色,   
死一样的灰色,   再也没有亮过。   
而我的头像也变成了灰色,  也很少会亮过,  但却不是死一样的灰色   
那下面隐藏着一颗期盼的心。
 有时感到无奈,  我总是希望,  在我隐身的时候,  他能够上线.   
哪怕看着他那闪动的头像,  也已满足。   
 后来发现,  好友里有许许多多的隐身人,   
他们是为了避免见到某个人?   
 也或是为了想要看到某个人?   
恐怕只有隐身的人自己明白。QQ,承载了许多人的梦,   
在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,   
然而,在一些人眼中;   
仿佛是一个痛。   
  也曾想换个号, 可是我知道,   
有些事,永远是忘不掉的。  当爱已成为往事,  当隐身已成为习惯,   
留给我的  ,除了默然和麻木  ,除了释然和心酸  ,或许至少还有新的希望!

[mp3=1]http://www.tianshui.net.cn/Files/01228/3333/qqme.MP3[/mp3]

呵呵,看来QQ情缘早已泛滥了!其实QQ也就是一种网络上交流的工具,由于好的包装,QQ变成了情感的传承、延伸的纽带。希望大家在QQ里都能心想事成!

使用道具 评分 举报

网络是虚幻的  但网络背后的人却是有感情的   键盘上敲下的是彼此心与心的交流  是真情流露  是情感宣泄的舞台  而QQ聊天正是这个展示舞台的阶梯

每个人在那里都能遇到一两个倾心交流的对象  那种感觉不言而喻  工作之余能有个人宣泄自己内心的痛苦 解除生活压力和工作压力  是一件惬意的事情  然网络中每个人的心思不同  时间久了就会出现有人不能自拔的现象  深深陷入网恋中....

小手是好样的  在网络中也遇到了一位可心的 可意的网络伙伴  可喜可贺  及时的收住了自己掩藏的渴望交流的内心 那该需要多大的勇气   欣赏你的两个字  ---释然

是的我们每个人都应该释然  让自己无愧与网络  虽然匆匆都成了网络上的过客  但是至少在你的 内心深处  还有一个深深的祝福  深深的祈祷   愿好人一生平安!!

文中的音乐很欢快  听了感觉很好  有一种想舞动起来的感觉

使用道具 评分 举报

曾经是那么的融洽
曾经是那么的和谐
曾经是那么的谈笑风生
曾经是那么的心心相印
曾经是那么的相识相守

而如今你却隐身
不知为何
为了工作
还是为了让别人看到你的身影
还是为了
.......

你可知在遥远的这方
有一个痴情小手在牵挂
牵挂你是否安康
牵挂你是否工作顺利

如果可能
但愿你们能在梦中相见
让周公捎去小手深深的眷恋
捎去小手的深深祝福
捎去小手的甜蜜回忆
捎去小手痴痴的爱恋
....

使用道具 评分 举报

有一份情怀
从来没有伤感
有一束目光
坠落在清冷的夜

暗夜中
有个身影在战栗
激情不变
用文字记下一页页的沧桑
原来
只有文字才会让心变得不再慌张

使用道具 评分 举报

卸下网络的诱惑
只因网那边没有一个你
面对冰冷的屏幕
不再释放自己的柔情
只想安生自己的脆弱

虽然还有落寞与迷茫
只要还有幽然而灵动的文字
其实就足够了
只因曾有过一份无言的美丽

使用道具 评分 举报

不行啊,对这个版块的文笔太惊叹了,文笔中那种婉约的成分很多,很像诗人多愁善感,个人很喜欢这样的风格,严重要求风姐主持个特别的板块让大家来专门写诗词和散文,这样我们论坛的亮点又多了一个

使用道具 评分 举报

呵呵,小百应该多来这里我们探讨一下哟,你不是也才华横溢嘛,快放假了吧,放假了你就有的是时间了,多来这里发贴哟。

使用道具 评分 举报

1# a284209992
受尽委屈的心
轰然下起了雨
我只能静静的
        默默地想你
既不能诉说我的委屈
又不能留一个最美的微笑给你

使用道具 评分 举报

9# 射手
恩,这里的才气横溢,风姐管理有方,小弟以后一定常来拜访,陶冶情操

使用道具 评分 举报

太有才了。。。都有才。。。

使用道具 评分 举报

看了他们的回帖 我实在是不敢说了 文采太高!!!! 小手哥 弟弟的 也不说撒了 我们兄弟 那是神交哈 hahaha$% 我提个问题 你所谓的他。。。。。怎么是个“他”呢?男的啊?不对啊 你是男的啊 难道你??呵呵 还有 你换号 那不是换汤不换药了吗?还不如扔掉qq,用msn(美少女)吧 呵呵 [mp3=0]http://www.xundeng.com/...7%90%b4%e9%ab%98%e4%b8%bd%e7%9a%84%e4%bc%a4%e5%bf%83.mp3[/mp3]

使用道具 评分 举报