搜索
热搜: 经济 感情 创业

胡子对板块与版主关系的个人感受

早就想发感慨,一时找不到机会和思绪,今天看到小手祝福一对版主夫妇生日的主题,心里很是感动,为团队有这样一群兄弟姐妹感到温暖和欣慰!
相信风儿妹妹一定会热泪盈眶的,才子妹夫心里也一定很激动。

【爱情关系】板块过去门可罗雀,主题回复乏善可陈,处于论坛边缘状态,形同鸡肋。
自从千江兄与风儿妹妹搭档管理该板块后,那里成了吸引会员关注的地方,人气大增,而且格调清新健康。。。
胡子认为,板块的管理,首先是吸引会员,其次才是所谓的“循规蹈矩”。
怎样吸引会员呢?版主要时刻关注会员的主题和回复{过时也应该补上},并让会员从心里感到有人在关注自己,好的主题与回复要给与加分和支持度等鼓励,让会员与管理人员成为心里上的朋友,只有这样,会员才有流连忘返的感觉和参与的热情。

记得老大曾在某主题说过:当你还是新会员的时候,得到加分鼓励时的心情。。。。
我们都是从新会员一步一步走过来的,都会对自己所得到的某位管理人员的加分鼓励感到难忘并记忆忧心,我们更应该对会员投入更多的热情才是。。。。

胡子个人体会,难免有错,欢迎指正!

用自己的热心换来快乐,是多么狭义的事啊!

使用道具 评分 举报

我们都要努力,为我们的大家庭创造更美好的未来!kaixin:)

使用道具 评分 举报

相信大家的努力不会白费的,明天更美好~~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

得到总版夸喽!风儿,今儿个高兴吧!hahaha$%
衷心感谢各位对于爱情关系版块的支持!做得不足的欢迎大家多去指正!
不过看得出,胡子兄此贴可不是专程来表扬我等的哦。。。sisuo$% call:P
个人也要点名表扬个人:小手,各个版块他都积极参与,对会员热情相待!好样的,难怪老大会提你作总版呐!kaixin:)

使用道具 评分 举报

俺们都是一家人啊~~~kaixin:)

使用道具 评分 举报

胡子哥说的太对了,记得我最初接触这个论坛的时候,我用的还是airen20050909这个帐号呢,那是我也是抱着看看 逛逛的态度 。直到有一天,我在创业园区发了个帖子(给我们大学生指一条活路),我本来是发发玩玩的,但是后来好多兄弟认认真真的回复我  我不记得他们是谁了, 后来我的哪个号由于问题链接而被封了,我心理很对不主那些回复我鼓励我的兄弟,所以注册这个号 取名叫“我本不在乎分”,我正是因为那些对我很号的兄弟认真的回复我,我才领会到 这个论坛很温馨很值得我留恋 所以才有后来你们看见的小兵。。。

使用道具 评分 举报

胡子老哥的感叹很让人深思!!一定要好好学习才是!!!
不管做什么事情,首先要做好!!

使用道具 评分 举报

建议大家都写一篇文章来说说自己来到我看的经历,有多少坎坷。。大家唠唠家常!促进一下兄弟们之间的情感。。有同意的么。

例如小兵的所写。。

使用道具 评分 举报

胡子严重同意小手倡议!
进入论坛后,个人的经历不一样,说出来大家分享一下,岂不快哉!kaixin:)

使用道具 评分 举报

刚开始进入论坛纯属娱乐,没想过会有今天。记得当初第一个给我加分的是咖喱田鸡,当时感觉很兴奋,完全没有想到会被关注,从那以后才有了认真回帖的想法。后来胡子大哥也给我一些关注,尤其是有一次回帖的时候大哥表扬我的回帖格式标准,我竟然像个孩子一样兴奋,也许是我把大哥当成偶像的关系吧。每当登录论坛的时候听到评分短信的叮咚声,就像无形的动力,促使我更加努力的回帖。被关注永远是每个人内心的渴望。虽然加分是版主的事,但是看到一些好贴,我还是忍不住去加分,因为我知道一个好的回帖就是一个会员的热情和心血。热情才是让论坛更好发展的原动力。

使用道具 评分 举报

个人就比较随意,也就是过客。现在认识了大伙,不知那天又会成为路人。

使用道具 评分 举报

谢谢胡子兄的褒奖  要说人气  我觉得  开心乐园   我看聊天室  关注中国等等最有发言权

爱情板块还需我和千江兄在努力一把才能在上新的台阶

其实正如胡子兄所言  您历来是说到做到  每天浏览那么多的帖子  关注程度  热心程度  足以让我钦佩之极  我会接受您的建议的  请您放心

使用道具 评分 举报

初来论坛时   我在[关注中国]板块里发了个帖子 ---为朋友孩子出生庆贺
好长时间无人问津  我告诉了朋友  并把号码和密码告诉了她  她用我的号回复 ---很好啊
为了引起注意  我标上了[我是女的]以引起大家的共鸣  哈哈  现在觉得太有点不可思议了
接下来一篇一篇拙作的问世  和等待一生的感想是一样的   鼓励  欣喜   跃跃欲试 ...直到今天

使用道具 评分 举报

千江水和射手的努力大家都看到了 他们是大家学习的榜样

使用道具 评分 举报