搜索
热搜: 经济 感情 创业

团队成员报上生日来 到时候领生日红包啊 咔咔。。。

大家都把自己生日报上来 生日那天领红包啊 哈哈。。。。

都是自己兄弟 这个也不知道象话吗?嘿嘿,。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jack5697:                    1月8日
a284209992(小手):   
1月11日
皇家御林军:              1月18日
姚明的胡子:              
2月8日
卡萨:                         2月23日

axj(王爷):                  3月10日
sailing(大嘴狼):                         3月 13日

xtl8888(大雪):           4月15日
射手(风儿):          4月17日
默默沉默(老实人):  4月17日
wan520(无情狼):       5月1日
【狼王】(小狼~): 5月9日
es41306(赏金猎人):  5月17日
weitaming(维他命):  5月20日
千江水:                     5月24日
lzw425608(静海苍狼):   农历6月初8            

90301(小九):         9月3日
mamanio(小兵):        农历9月初九

wzythx(咖喱田鸡):9月24日
等待一生                   10月15日

9 哥,谁给谁发红包呢?

我5月20kaixin:)

使用道具 评分 举报

唉呀!过了
本王3月10日呀,九兄给补上吧

使用道具 评分 举报

大家都来登记呀call:P

使用道具 评分 举报

皇家御林军,1-18
总督察杰哥,1-08,他大我十天!
呵呵!
双份红包!

使用道具 评分 举报

哈哈、谢谢祝福
九兄怎么把我搞得像神龙教主,仙福永享、寿与天齐!
要的韦小宝呀kaixin:) kaixin:)
还有怎么没开奖呀!二期了、应该中二万了kaixin:)
G4记者报道!咔咔!

使用道具 评分 举报

胡子是:2月8日。

使用道具 评分 举报

我可能苦命一点,是在劳动节那天。

使用道具 评分 举报

阴历:11月22
阳历:1月11日

使用道具 评分 举报

原帖由 axj 于 2009-4-16 15:12 发表
哈哈、谢谢祝福
九兄怎么把我搞得像神龙教主,仙福永享、寿与天齐!
要的韦小宝呀kaixin:) kaixin:)
还有怎么没开奖呀!二期了、应该中二万了kaixin:)
G4记者报道!咔咔!

猎人现在躲起来了!hahaha$% 欠的债还没还呢!

使用道具 评分 举报

要有别的会员就又叫了!唉

使用道具 评分 举报

阴历的阳历都报   是不是双份啊???   哈哈~~~hahaha$%
4月初5
5月9号
两份哦~~~

使用道具 评分 举报

5月24日
农历:4月初8

我也要双份!hahaha$%

使用道具 评分 举报

9哥,俺的生日你咋知道地?
难道真有金牌小卧底在我身边?sisuo$% hahaha$%

使用道具 评分 举报

咖喱田鸡:阳历,九月二十四.
             阴历,八月十二.
双份!!!!hahaha$%

使用道具 评分 举报